브라이튼 1주차! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

브라이튼 1주차!

페이지 정보

작성자 no_profile 솜니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.114.141) 댓글 9건 조회 4,833회 작성일 16-03-14 06:08

본문

이제 브라이튼에서의 일주일이 넘어가네요ㅎㅎ

연고도 없는 영국에서의 첫 일주일은 향수병 걸릴듯한 기분이었는데 말이죠..

그래도 점점 적응해가는거 같아요 아직 영국영어를 알아듣는데는 엄청난 집중이 필요하지만요ㅜ

혼자 지내는데 익숙해져 가는중이만 그래도 가끔 만나서 터놓고 얘기할 친구가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ

브라이튼에 한국분들 많다고 들었는데 쪽지주세요!!

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.126.243) 작성일

처음에는 새 환경에 적응하고 친구들 사귀느라 향수병 올 틈이 없는거 같아요.
오히려 1년 정도 지나고 더 이상 새로울게 없는 상황이 되니까 그 때 향수병 오던데..

지니22님의 댓글

no_profile 지니22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.33.231) 작성일

저는 브라이튼 7개월차에요.^^
근데 아직 영어 잘 안 들려요ㅜㅜ
너무 혼자 지내는데 익숙해지지 마시고..
가끔 커피나 맥주 한 잔 함께 하면 좋을 것 같아용.

별일님의 댓글

no_profile 별일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.28.180) 작성일

어제 한국에서 브라이튼 도착했어요..Hove 쪽 홈스테이에 왔는데..

날씨가 원래 이런가요? ㅠㅠ

밤에 폭풍우가 몰아치던데..오늘도 좀 춥네요..ㅎ

지금 또 비오네요..ㅎ

z젬스타임z님의 댓글

no_profile z젬스타임z 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (194.♡.199.106) 작성일

전 딱 2년차때 엄청난 향수병과 우울이 몰려 오던데요 ㅋㅋ브라이튼 사시면 나중에 차라도 한잔 해요~^^

윤지니어님의 댓글

no_profile 윤지니어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.109.50) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 브라이튼은.......
말만 Brighttttttt 같아요!

오늘은 Lewes 를 다녀왔는데 눈이 왔어요 ㅠㅠ

신발 옷 다 젖고 ㅠㅠ

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.26.70) 작성일

헐.. 4월에 눈이라구요?
하긴.. 제가 있을 때도 7월에 우박 내렸으니..

근데 그 시골엔 무슨일로 가셨어요?

Total 2,249건 5 페이지
영국일기 목록