브라이튼에 오신 분들 많네요! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

브라이튼에 오신 분들 많네요!

페이지 정보

작성자 no_profile 엄마얘좀봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.229.96) 댓글 10건 조회 6,335회 작성일 16-04-03 22:43

본문

6개월정도 접어드는 학생입니다 ㅠㅠ 시간되면 모여서 커피라도 한잔 해요 다같이 ㅜㅜ, 일얘기나 학업정보도 교류하고 ㅠ

동네에 한국인은 커녕 아시안도ㅜ한명도 없어서 지쳐가는 1인입니다 ㅠ
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

지니22님의 댓글

no_profile 지니22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.33.231) 작성일

안녕하세요~ 저는 브라이튼에서 어학연수하고 있어요. 커피 한 잔 할 시간 엄청 많아요..ㅋ
브라이튼은 한국 사람 진짜 많은데..특히 저희 학교.
저도 여기 와서 6개월쯤 됐을 때 많이 지치더라구요. 지금은 아주 조금 나아진 것 같아요..

(혹시 브라이튼 버스패스로 플럼튼도 갈 수 있나요? )

엄마얘좀봐님의 댓글의 댓글

no_profile 엄마얘좀봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.56.154) 작성일

오 반갑습니다! 아쉽게도 브라이튼 버스패스로는 플럼튼까지 안되더라구요 ㅠ 루이스까지는 되는거 같던데
저는 학교가 플럼튼에 있어서 플럼튼에 거주중인데 으,,양이랑 말 밖에 없어요
가끔 브라이튼에 나가니 커피한잔해요 ! ㅋㅋ

z젬스타임z님의 댓글

no_profile z젬스타임z 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (194.♡.199.105) 작성일

저는 유학생인데 혹시나 커피 한잔 하실려면 저도 껴주세요~^^ 이번학년이 마지막 학년이라 조금은 바쁘지만 한국 사람들 만나 수다 좀 떨고 싶네요 ㅋㅋ 카톡 아이디 : jamestime8 이상한 사람 아니닌까 걱정 하지마시고 누구나 연락 주세요 ~^^

윤지니어님의 댓글

no_profile 윤지니어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.44.135) 작성일

"엄마얘좀봐" 님은 우리 몇번 뵈었었죠? ㅎㅎㅎ 같이 브라이튼 비치 앞 에서
맥주에 치킨 윙 뜯으려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문 닫아서 낭패를 봤지만서도~

곧 다시 만납시다 ㅎㅎㅎㅎ그래서 꼭 바라를 보면서 먹어요!!
다음 주 주말 어떠신가요? ㅎㅎㅎ 카톡으로 연락드릴게요~

"Eileen92" "지니22" "별일" "z젬스타임z" 님도  함께 해요~ 카톡연락주세요~

아 제 카톡은 tayloryoon03 입니다.

지니22님의 댓글

no_profile 지니22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.33.231) 작성일

앗. 지난 주말에 치맥 하셨세욤? 
저 요즘 시험준비한다고 정신없었어서.. 댓글 못봤어요ㅜㅜ
다음에 번개있으면 또 불러주세요~ㅋ

Total 2,249건 5 페이지
영국일기 목록