그저께 핸드폰 소매치기 당했어요ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

그저께 핸드폰 소매치기 당했어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile Yun이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (5.♡.176.210) 댓글 3건 조회 5,634회 작성일 16-10-01 17:34

본문

제가 멘제스터에 사는데 이 지역이 좀도둑 같은 범죄율이 높다고 들었거든요 ㅠ

그저께 버스에 올라타서 기사한테 아이디 카드 보여주는 와중에

어떤 사람이 딱 타고 뭐 물어보고 내리니깐  주머니에 있던 핸드폰이 사라졌어요 ㅠ

갤럭시 노트 5 일년도 안된건데..

그사람이 앞에있던 친구 가방 만지길래 이상하다고는 생각했는데

한순간에 잃어버렸네요

그날 EE핸드폰 가계 가라고 해서 갔는데 말했더니 브릴리언! 하고 무시받고

경찰서에 갔더니 IMEI 넘버를 알아야 신고 가능하다고 그러더군요

온갇 무시를 받고 어제 기숙사 데스크에 있는 사람이 전화로 대신 신고해 주셨는데

그때는 IMEI 넘버같은거 물어보지도 않더라구요

근데 데스크 사람이 범인 잡아도 그사람이 돌려주지 않는 이상 찾기 여렵다고 했어요ㅠㅠㅜㅠㅜ

보험도 없고 정말 맘찢ㅠ

버스안에 카메라도 두개있고 목격자도 있고 시간도 알고 하는데

왜 핸드폰은 못찾을까요...

이지역 경찰 인력도 정말 적다고 하고 이런 범죄는 흔해서 가장 마지막에 처리한다고

한동안 정말 이일때문에 힘들었어요 ㅠㅠ 영국온지 이주밖에 안됬는데

이런일이 저한테 일어나다니 노트북 카톡도 연동 안시켜 놔서 친구랑 연락할 길도 없네요

여러분도 항상 조심하세요 혹시 이런일 겪은분 도 있나요?

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 2,249건 4 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2189 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7895 2 03-05
2188 no_profile lsy2384 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8427 1 03-01
2187 no_profile 초가집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8696 0 02-23
2186 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8424 2 02-21
2185 no_profile 에뜨랑제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4861 1 02-20
2184 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5284 1 02-19
2183 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6599 2 02-18
2182 no_profile 에뜨랑제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4763 1 02-17
2181 no_profile 에뜨랑제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7267 1 02-16
2180 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5924 2 02-04
2179 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6063 1 01-14
2178 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6986 1 01-11
2177 no_profile 하양찹쌀떡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5033 1 01-09
2176 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4486 0 12-27
2175 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5654 1 12-20
2174 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6648 1 12-08
2173 no_profile Firl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4849 1 11-06
2172 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6226 5 10-20
2171 no_profile gogoUK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4822 1 10-07
2170 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4873 0 10-05
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어