학생비자나왔습니다!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자나왔습니다!!

페이지 정보

작성자 송석일 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,144회 작성일 10-10-03 15:50

본문

4월 29일날 신청했구요

오늘 비자센터가서 직접수령했습니다

펴보는데 어찌나떨리던지..

아무튼 너무 기분좋으네용

ㅊㅈ
좋으시겠다 ㅠㅠ 저는 28일날 신청, 오늘 직접수령했네요. 펴보는데 처음보는 영어로 씨부린 문서(정신차리고 보니 거부사유서) 나와서.. 쓰러질뻔했다는... ... 스쿨레터에 영어 레벨에 관한 부분이 확실히 명시되어있으신지 혹시 알려주실수 있ㄴㅏ요 ㅠㅠ
탑바름미들
예 스쿨레터에는 영어레벨관련부분이 확실하게 명시되어있네요 님 댓글보고 지금확인해봤습니다.
탑바름미들
From cef level A2 라고 되어있네요
빅젤리
저도 지금 비자를 기다리고 있는데 님 댓글보고 영어레벨관련부분이 있는거 처음 알았네요..
댁거든
저랑같은분 여기계시네-_-;; 저도 28일 신청. 18일 직접수령했는데.... 저도 스쿨레터문제로... 리젝당했네요... 저의 사유는 영어레벨이 확실히 명시되어있지 않고 제가 adult인지 child-_-인지 안나와있다며........... 저는 비자레터에 !!영어레벨은 A2라고 나와있었구요 솔직히 1987년이라고 -_-생년월일이 써있는데.......... 저는 울며겨자먹기로 재신청하려고요....
ㅊㅈ
탑바를미들님 그 어학원 쪽 레벨테스트를 따로 받으셨는지, 아니면 그냥 그 어학원쪽에서 다른 평가를 통해(뭐 대학교 영어성적이라던가) 그렇게 스쿨레터에 명시 해주신건지 궁금하네요!! . 저도 비자센터에서 이야기해주기를 영어성적때문이아니고 스쿨레터에 내용이 명시가 되어있지 않아서 그렇다는 식으로 설명해주었거든요..
탑바름미들
제가 따로 테스트를 받지는않았구요 저의 대학 영어성적을 확인하고 학교측에서 임의로 이정도 레벨이다 라고 명시를 해준것같습니다.
탑바름미들
근데 실례지만 어느학교로 가시는지?
까슬이
저는 유학원 측에서 토익성적을 요구해서 그거 같이 보내긴 했는데, 이거 때문에 리젝도 되나요.ㅠ_ㅠ??
Vinci
빠르네요... 영국에서 연장하는건 기본 3달입니다..ㅡ.ㅡ;;;; 어디도 못가고 이게 뭐냐고용~~ 암튼 축하드려용..
Dido Song
비자 처리기간이 거의 1달정도 되나요? 빨리 받으신분 있으신가요?
영국킬러
저는 29일날 신청했는데 아직도 프로세씽중..ㅠㅠ 전 거절당할줄은 생각도못했는데 비자법바뀌고나서부터 거절당한사람이 많나봐요 제발 나와야되는데 ㅠㅠ.
유수현(수원)
헉...전 5월 8일에 신청했는데...왠지 너무 불안 하네요 ㅠㅠ
까슬이
님, 비자추적에서 application sent to the UK visa application center라고 뜨는데, 이 문장이 이제 얼마 안 있으면 받는다는 말인가요? 아님 지금 마닐라 대사관에서 비자 받고 있다는 뜻인가요.ㅠ_ㅠ??
까슬이
더불어 님이 등록하신 학교는 어디신가요? 알려주실 수 있으시면 알려주세요^^*
탑바름미들
그럼 마닐라에서 한국센터로 보냈다는 겁니다. 곧받아보실수있겠네요 리젝되었는지 아니면 비자가나왔는지는 본인이 뜯어봐야 아는거기때문에 본인이 여권 수령하기전까지는 모르구요 참고로 전 LSE등록했습니다!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 10 페이지