시민권 어이없이 리젝당해 항소하려고 하는데 꼭 읽어봐주세요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

시민권 어이없이 리젝당해 항소하려고 하는데 꼭 읽어봐주세요

페이지 정보

작성자 영국이 좋나여 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,496회 작성일 10-10-03 15:52

본문

근 2년전 남편과 함께 동반 조인트 시민권 신청을 했네요. 근데 저는 남편이 5년을 넘게 살아서 저는 4년정도 살았구요 동반 신청이라 문제가 없을줄 알고 했는데 남편은 나오고 저는 받지못했어요

이유인즉 레터에는 너는 기간 미달이다 기간을 채우고 다시 신청할? 세레모니 비용만 내면 된다 이번에 낸 금액으로 담 신청서도 처리 될것이다

담당자 이름은 없었구요, 세레모니 비용 80파운드는 돌려받았네요

이번에 기간을 채우고 신청서와 레터 세리모니 비용 80파운드 보냈는데 보낸지 일주일만에 720파운드를 보내지 않아서 너는 리젝이다

라며 레터가 왔고 다시 하고 싶으면 새로운신청서와720파운드를 보내라더군요

제가 보낸 모든 서류가 되돌와 왔구요 첨에는 그냥 720파운드 내고 다시 하려고 했는데 알고보니 제가 2번이나 리젝으로 처리가 되어있더라구요.

남편 직업상 유럽으로 이동을 해야 할지도 몰라 넘 절실한데 주번에 모든 아시는 분들은 개인적으로 넘 쉽게 시민권을 받았는데 전 첨에는 저의 실수지만 2번째는 담당자가 바꿨다는 이유만으로 리젝이라니 그럼 그 레터는 뭔지요...

어찌하는게 좋을까요.

제가 이사를 온지 2달이라 새로 신청서 작성도 문제네요.

아는 영국사람은 있지만 레퍼리가 한명은 꼭 전문직이여야 하므로 전에는 GP에게 받았거든요

근데 제가 병원을 다른곳으로 옮겼는데(이사를 했으므로 ) 전 GP를 다시 만날수 있나요

전에 병원에 아직도 제가 등록이 되어있다면 가능한데 2곳데 등록도 가능한가요 서로 3년이상을 알아야 하므로 정말 스트레스 받네요

항소를 하고 싶어도 확실한 항소 이유를 (법적근거응 바탕으로) 보내라는데 제 영어실력으로 영 자신이 없네요..

혹시 홈오피스 상담 서비스 지점 같은건 지역마다 없나요

직접 찾아가서 편지 보여주면 설명 하면 더 낳을거 같은데

비자 때문에 괴로우신 모든 분들 힘내세요....

sobczak
씨티어드바이져 찾아가시죠. 도와줄껍니다.
영국이 좋나여
저도 그생각은 했는데 감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록