바이오 메트릭 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

바이오 메트릭

페이지 정보

작성자 no_profile 비비비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.71.86) 댓글 6건 조회 3,527회 작성일 13-08-22 03:33

본문

안녕하세ㅔ요 , 현재 영국에 거주하고 있는 학생입니다.
비자를 연장하기 위해 우편 접수를 해둔 상태이고,
8월 9일에 우편 으로 여권가 문서를 보내었습니다 ㅠㅠ
그런데 아직까지 바이오 메트릭에 관련된 우편이 오지 않네요,
다같이 생활하는 곳이라 우편이 이미 왓는데 없어진건지 아직 오지 않앗는지 궁금하네요ㅡ
혹시 우편으로 여권보내고 보통 얼마나 후에 바이오메트릭 관련 우편이 오나요?ㅠㅠ
알려주시면 감사하겠습ㄴ디ㅏ :)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

방있어용님의 댓글

no_profile 방있어용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.132.21) 작성일

죄송한데요, 우편보내실때 Appendix8 서류하고 학교에 관련된 서류들만 보내셨나요?
제가 혼자진행하는데 좀 헷갈려서요^^;; 온라인으로 뭐 결젠가, 뭐를 작성해야 한다고 들어서요

서류들은 다 해놨는데 그냥 우체국에서 붙이기만 하면 되는건지;;; 조언좀 부탁드릴게요 감사합니다.

비비비님의 댓글

no_profile 비비비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.71.86) 작성일

제가 ㅠㅠ비자 종류가 temporary worker  라 가지고 , 준비 서류는 다른것 같네요
네 온라인으로 서류 다 작성하고 나면 결제하는 창이 떠요 ㅎㅎ

네 우체국에 여권 서류 같이 붙였어요 ㅎㅎㅎ
우체국에가서 비자연장서류라고 말하고 보냇네요 ㅎㅎ

방있어용님의 댓글

no_profile 방있어용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.132.21) 작성일

아아 근데 제가 비자 서류를 다운받아서 자필로 썼는데요,
따로 UKBA 사이트에서 뭘 또 작성해야하나요? 무슨온라인 서류를 작성하셨는지..^^;;

APPLY ONLINE 클릭하셔서 하신건가요? ..

방있어용님의 댓글

저는 그냥 visa form 다운받아서 작성하고 다른서류들 하고 묶어서 우체국에서 보내면
끝인줄 알았거든요, 근데 다른글을 봐서 확실하지가 않네요,, 사이트에서도 찾기힘들고
apply online은 막혀서 들어가지지도 않고 ㅠㅠ

jay님의 댓글

no_profile jay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.52.197) 작성일

저 같은 경우는 비자신청하고 10일만에 바이오메트릭 레터 받았어요.
그래서 우체국가서 이미 했고요~ 좀더 기다려 보세요~

lovelyvic님의 댓글

no_profile lovelyvic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.2.96) 작성일

저는 10월3일쯤에 서류 보냈는데 오늘 이민국에서 residence permit card왔어요.보내고 나면 서류 받았다는 메일오고 거의 바로 지문 찍어보내라는 메일와요 그리고 한 일주일 반만에 카드 받았어요.친구들 물어보니까 저보다 더 일찍 보낸 학생도 아직 지문 매일도 못받았단학생 있고 더 늦게 보낸 학생이 카드,여권까지 다 받은 학생도 있어요.너무 걱정말고 기다리세요 금방 올꺼예요~^^

Total 4,589건 13 페이지
비자 목록