[질문입니다]잔액확인서에 대해서 질문이요. 꼭 답변 부탁드립니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]잔액확인서에 대해서 질문이요. 꼭 답변 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 봄 바 람 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,404회 작성일 10-10-03 15:52

본문

잔액확인서에 달러로도 찍히고 원으로도 찍히잖아요.

재정증명할때에는 달러로 찍힌건 상관없이 원을 파운드로 계산하여 적용시키나요? 2200원 곱해서?

제가 6600파운드로 해놔야 하는데 지금 통장에 천오백오십 정도를 넣어놓았거든요.

6600 파운드면 2200로 환율계산했을 때 천사백오십 정도라 백만원 정도 더 넣어놓은건데

달러로 찍혀있는 걸로 보면 돈이 좀 모자란 듯 보여서요. 환율에 따라 그런거겠지만..

파운드로 계산해서 적용시키나요?

다른 돈을 더 넣어서 뽑는게 나을까요 ? ?

제리로이스터
달러로 찍혀서 나오던데요
Crazy Mermaid
저는 잔액확인서 파운드로 떼어달라고 해서 그렇게 떼어서 넣어놨어요. 유학원에서 그렇게 하라고 하더라구요. 참고로 5월 8일에 비자신청했는데 10일만에 나왔습니다;;
봄 바 람
제가 당황해서 잘못계산했었네요;; 다시 계산하니 돈으로 문제될 일은 없을 것 같아요^ ^; 답변 감사합니다~~ 저도 crazy mermaid 님 처럼 빠르게 나왔으면 좋겠네요^ ^
전국노래자랑
님 비자 받으시면 꼭 후기올려주세요 ~ ㅎㅎ 혼자하는분들께 희망이 될수있도록 사실 저도 혼자해야하는데 헷갈리는게 넘 많아서리 꼭 성공하셔요 !
봄 바 람
네 ~ 얼마전에 비자 접수 하고 왔어요 결과 나오자마자 후기 글 올릴게요^ ^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 215 페이지