[질문입니다]리젝된 후 다시 신청하여 되신 분 있으세요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]리젝된 후 다시 신청하여 되신 분 있으세요?

페이지 정보

작성자 랭랭랭랭랭랭 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,766회 작성일 10-10-03 15:51

본문

요즘 비자리젝........엄청 많이 되구 있죠 ㅠㅠㅠ 저도 그 중 한명이구요...........

전 다시 신청해요.

이번에는 유학원, 학원 그리고 제가 정말 꼼꼼하게 준비해서 꼭 발급받아야 해요.

혹시 리젝된 후 재신청 해서 발급받은 분 있으세요?

재신청 해서 발급받기까지 기간이 얼마나 되는 지 궁금해요...

Sophie Kim
저도 재신청하려고 스쿨레터 재발급중이에요. 저는 유명한 유학원인거 같아 안심했는데 신청자가 꼼꼼하게 미심쩍은 것 없도록 잘 봐야할 듯. 저는 목요일쯤 리젝됐고, 이번주에 재신청할 것 같네요.
랭랭랭랭랭랭
네.. 저도 영국전문유학원이었는데........ 이렇게 됐네요 ㅠㅠㅠㅠ
●련향
화이팅이에요 ^^
댁거든
저는 낼 재신청하러가요! 이제보니 비슷한시기에 신청하고 비슷한시기에 수령한 사람들이 한꺼번에 리젝이로군요-,.-... 화이팅..
Sophie Kim
그런것같아요~모두 고생하신만큼 좋은 결과 있으시길~ 스쿨레터 재발급 받으시면 정보공개도 해주세요^^
김정효
모두들 화이팅 하세요. 예전에 제가 이곳에 들어와 많이 도왔는데.. 오랜만에 들어왔더니.. 허걱.. 다시 리퓨절이 활개를 치는군요
묘옹
저는 저번주 목욜날 리젝결과 받았구여 이번주 목욜이나 금욜에 재신청할 예정이예요 저도 꼼꼼히 준비해서 신청하려구요 진짜 화이팅!!
유수현(수원)
저..언제쯤 신청 하신거에요? 전 5월 8일에 했는데...어학연수로....8일 이전에 신청하신건가요? ;;
앗싸!!!
거절 사유는 뭐 비슷 했던것 같고.. 여튼 재신청하고 오늘 받았는데 발급 되었네요..^^ 저는 2주 걸렸습니다. 다들 꼭 받으시길!!
랭랭랭랭랭랭
영국 학원이 어딘지 가르쳐 주실수 있어요??
포도우유
거절 사유는 대략 어떤건가요? 전 곧 넣을거라 ㅠㅠ
댁거든
스쿨레터 재발급 받았구요_ 진짜 많이 상세하게 바뀌었어요.. 저는유학원통해서 등록했는데 3번정도 수정한후 비자레터 발급받으셨다구 하셨어요~ 기간이랑 확실히 본인이 라는것들이 좀더 자세하게 나와있었네요....
jimbo
이런... 저 낼 신청하는데... 불안... 6월 20일부터 수업 시작하는데 거절되면 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,588건 218 페이지