드디어 비자발급?어요!!!(잔고증명을 적금통장으로 해서 애먹은 경우예요ㅠ) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

드디어 비자발급?어요!!!(잔고증명을 적금통장으로 해서 애먹은 경우예요ㅠ)

페이지 정보

작성자 김수진ㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,685회 작성일 10-10-03 16:01

본문

아버지께서 통장을 정기적금통장개설을하셔서

거기에 2000만원이 한달이상 있었어요~

비자 신청하려고 알아보니까.............

그럼 안되다길래

바로 해지하고 제 입출금 자유로운통장에 옮겨놓고

그다음날 아침에 잔고증명 떼고, 비자센터에 접수하러 갔어요~

어쩔수없이 유학원 연락해서 도움을 주셔서

(10월전까지 28일이상 예치 안해도 된다는 조항 언급하며, 난 아무런 리젝사유가 없다는등의)

적금통장 해지한거 원본같이 첨부해서 냈어용

어제 밤 꼴딱세고 아침에 후다닥 달려가서 봤더니

여권에 딱 붙어있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물을 흘릴뻔한.........

지난 2개월이생각나면서, 전 내일 떠납니다^^

두근거려용

하이스쿨뮤직
아 저번에 적금통장 그분이시군요ㅎㅎ무사히 나와서 정말 다행이네요!! 안전 출국하세요~~
김수진ㅋ
네네^^ 감사합니다
이투MM
아 부러워요 ㅠㅠ 저도 오늘 신청했는데 제발 비자 나오길 빌면서.. !!..
김수진ㅋ
목금에 접수하면 그담주 월화에 접수한거랑 같이 보낸다고 하더라구요~ 요즘~~ 참고하세요^^
ecand
축하드려요~~~~!!!!! 저도 오늘 했는데 ... 너무 떨려요 ㅋㅋㅋ 저는 학교가 9월에 시작이라서 28일 rule을 안지키고 그냥 낸다 이렇게만 쓰고 ... 10월 전은 ㅇ안썼는데 ....쓸걸그랬네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 안전하게 도착하세요~!
김수진ㅋ
분명 나오실거예요!!
서러운우유
엇...저 유학원갔을때 본 분 같아요 아니면 왠지 민망한데요 아무튼 비자 나온거 축하드려요 전 어제 신청했었거든요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지