[질문입니다]근데 영어 레벨 안적혀 있어서 리젝당하신 분들이요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]근데 영어 레벨 안적혀 있어서 리젝당하신 분들이요~

페이지 정보

작성자 묘옹 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,588회 작성일 10-10-03 15:50

본문

1. 그 영어레벨이라는게 자신의 영어수준에 대한 레벨. (예를들면 신청자의 대학교 영어성적을 보니 B2정도 된다)

이런게 안적혀 있어서 리젝당하신 건가요?

2. 저처럼 코스 General English & Conversation 코스를 들을수 있는 최저 레벨을 언급하지 않아서 리젝당하신건가요?

(예를 들면 우리학교의 General English & Conversation 코스를 들으려면 최소 A2정도의 레벨은 되어야한다. 뭐이런)

둘중에 뭐때문에 리젝당하신 거예요?ㅠㅠㅠㅠ

리젝사유 같이 공유해서 재신청할때는 리젝당하는 일 없게 하자구요 흑흑

리젝... 아 진짜 이 단어 정말 싫다

저는 2번의 이유때문에 거절당했어요.

visa letter 30점중에 빵점 받음

그래서 학교에다 비자레터 다시 보내달라구 하려구요

정말 시간과 돈이 아깝네요

그래도 좋게좋게 생각할려구요ㅠㅠ 안그러면 돌아버릴것같음 T_T

luckystrike_7
님은 그래도 준비하고 다시 신청할수있잖아요 전 2달 넘게 검토중이랍니다... 마냥 기다리는 사람은 더 괴로워요...무슨놈의 결과기간이 이렇게도 다르니... 힘내세요 준비 다시하셔서 좋은 결과 있길바랍니다!!ㅎ
Sophie Kim
저같은 경우는 1번이에요. 어학원이 어떤 근거로 당신이 그 코스를 따라갈 수 있는지 평가했는가를 알 수 없다는...영어성적 제출했고 수천 들여서 어학원 등록했으면 규정에 맞게 알아서 해야하는 것 아닌가요? 서비스제공자들(학원)이나 대사관이나 하는 짓이 똑같네요...야밤에 급 흥분...2번같은 경우는 더 짜증납니다. 학생이 저런 학원 규정을 어떻게 아냐고요. 뭐 기왕 이렇게 된 이상 다른 부분은 문제 없다고 안심하시고 다시 도전해봐요. 할수없잖아요..^-^;;;
까슬이
저도 2번같은 경우, 비자레터를 확인해보니까 토익점수에 준하는 일반코스를 들을 수 있다라고 언급해놓았는데, 비자센터에서는 그걸로는 부족하다고 리젝한 듯.-_-
빅젤리
저도 1번 오늘 받았는데 LSI CENTRAL 스탠다드 20 코스였는데 토익 점수 640에 학교 영어 과목 다 A이상 이었는데 저 수업을 듣기에 제 영어실력이 부족하다고 0점 주더군요...
댁거든
이게 좀 명확하게 명시되어있지 않아서 일수도있어요.. 저도 밑에 3줄정도로 이학생의 성적을 보아하니 A2정도 되는것 같다.. 라고써있었는데도 리젝사유 2개중 1개였구요. 나머지리젝사유는 제가 child 인지adult인지 안써있다고-_- 분명 생년월일이 써있음에도 불구하고... 그래서 저도 빵점.
영국킬러
전 둘다 해당되는것같은데요; 그리고 제레터에 저도 성인인지 청소년인지 안써져있는데 리젝사유에 안써있어요. 제 사유뿐만아니라 거절당하신분들 사유를 다 종합해서 보안해야될꺼같네요 레벨부분만 보안했다가 또 얼토당토않은 사유로 거절당하는 낭패를 당하지 않으려면요 -_-
Msong
학생이신가요? 학생들은 대학교 성적증명서로 비자 나온분들이 많다던데.... 걱정되네요 ㅠ
sobczak
우낀건 어학연수를 영어 못해서 가는거지 된장 영어 잘하면 머하러 갑니까 말가찌도 않은 이유로 리젝을 하네요..
일상탈출
이젠 별 이유로 거절을 하네요.. 옷기지도 않게...
랭랭랭랭랭랭
전 2번으로 ㅠㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록