[질문입니다]직장인 학생비자 받기 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]직장인 학생비자 받기

페이지 정보

작성자 여름강산이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,387회 작성일 10-10-03 16:00

본문

안녕하세요..

저는 문법, 독해 등은 비교적 능숙한 편이나, ( 현재 학원 강사)

듣기, 말하기 등이 부족하여 싱가폴이나 말레이시아에서 1년정도

파운데이션 과정 or ielts ( 영국 테솔 석사 과정 희망함) 공부를 하려고 합니다..

물론 비용적인 면이 가장 큽니다..

이런 경우

즉 비영어권에서 어학공부를 하는 것이 영국학생비자를 받는 것에 부정적인 영향을 줄까요?

변경된 비자법에 의하면 직장인 비자 취득이 비교적 쉬워졌다고는 하나

사소한 것 하나 하나 걱정 아닌 것이 없습니다..

저는 나이도 많은(94학번) 직장인이기 때문에

변경된 비자법에 약간이나마 희망을 걸고 도전해 봅니다...

재정 보증 외 제가 특별히 신경 써야 하는 부분은 무엇인지

고수님들의 아낌없는 조언 부탁드립니다..

쿤즈
88 학번입니다. 학생비자 아무 문제없이 잘 받았습니다. 언컨디셔널 비자레터와 재정이라면 전혀 문제될게 없을걸요?
oracle
93학번입니다. 지금 신청하고 기다리고 있습니다. 힘냅시다 ㅡ ㅡ; / 영국사람들은 사유에 대한 타당성만 논리적으로 명확하면 오히려 미국쪽보다 더 낫다고 생각해요. 어디서 영어공부를 했던 상관이 없고, 전혀 문제 없는 것으로 알고 있습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지