[질문입니다]온라인으로 비자 신청시 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]온라인으로 비자 신청시

페이지 정보

작성자 케밥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,569회 작성일 10-10-03 16:23

본문

계속 질문올려서 혹시 번거로우신건 아닌지.^^;;

아무튼!

제가 온라인으로 비자 서류 작성을 하고, 나름 꼼꼼히 체크했다고 생각했어요..

서류 작성을 마치고 프린트 했는데,한 3~4곳의 오류를 발견했지뭡니까..-0-

이럴 경우, 이 폼을 가지고 비자센터로 가서 안내원에게 설명한뒤, 틀린곳에 두 줄 긋고 싸인하고 서류를 수정해야할까요,

아니면 다시 온라인으로 서류 작성을 할까요.

이왕이면 깔끔하게 서류 작성을 하고 싶은데...

어떤 분 블로거를 보니 온라인 비자 신청은 7일동안 서류가 저장되고ㅡ

7일이 지나면 삭제가 된다고 하더군요.

7일이 지난뒤 다시 온라인으로 작성해도 될까요? 비자심사에 미치는 영향은 없는지..

그리고 또한가지 질문이요~^^;;

온라인 비자 신청함과 동시에 비자센터 예약을 같이 해야하는건가요?

예를 들어, 온라인으로 비자 폼 작성을 마치고,

예약은 2~3주뒤에 할 수 있는지요..

영국에서 비자 신청에 관한 서류를 받을게 있어서 일단 서류 작성을 마치고

예약은 좀 더 시간을 두고 인터넷으로 해도 괜찮을까요...

아니면, 서류를 받고 온라인 비자 폼 작성을 한 다음, 바로 비자센터 예약을 할까요?

바쁘실테지만 여러분께서 조언해주시면.... 너무 감사하겠습니다.

좋은 하루들 보내세요~

(__)

이지영국유학
온라인 신청서를 작성후 프린트를 하셨다면, 수정할 수 는 없습니다. 하지만, 처음부터 다시 아이디와 비밀번호를 입력하시면 작성이 가능합니다. 그리고 접수예약은 일정하게 정해놓은 것은 아니구요, 비자지원센터 홈페이지에서 예약하기 클릭하시면 접수예약이 가능합니다. ^^
케밥
답변 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록