피앙세 비자 받았어요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

피앙세 비자 받았어요~

페이지 정보

작성자 케밥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,681회 작성일 10-10-03 16:28

본문

꺄아~

비자 준비하면서 그동안 밤잠 설치고, 입맛도 잃고,

하루종일 앉아서 걱정만 했었는데, 신청하고 딱 일주일째 되는 오늘 드디어 비자를 받았습니다.

그동안 카페 매일 출근하면서 궁금한점 있을때마다 도움주셨던 분들 감사하고요,

지금도 피앙세비자 준비하시는 모든 분들 힘내시라고 말하고 싶네요.

비자 준비하시면서 궁금점 있는 분들은 제가 아는대로 알려드릴께요.

동병상련이라고, 저도 충분히 준비하시는 분들 심정을 알기에...^^;;

혹시나 도움이 될까 모르겠네요.

punkguje@Hotmail.com 제 메일 주소구요,

모두 즐거운 주말 보내세요~

케밥
에궁..-0- 전 도착날짜에 똑 떨어지게 나왔네요...ㅋ
abel
아고 좋으시겠어요^^ 저도 이제 비자 준비해야는데:::
Hamtory
아~ 저도 이제 준비해야하는데 ㅠㅠ 헬프 미~~!!! ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기