[질문입니다][[[[급질]]]]비자연장, 서류 체크랑 몇가지 질문이요! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다][[[[급질]]]]비자연장, 서류 체크랑 몇가지 질문이요!

페이지 정보

작성자 Inspara 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,348회 작성일 10-10-03 16:06

본문

안녕하세요. 영국 대학 1년 코스끝내고 학부 과정때문에 연장하려고 합니다.

몇가지 문제점이 있어서 모레쯤에 비자센터가기전에 여쭙고 싶어서요.

일단 영국에 있을때 은행문제로 제명의로된 통장이 없었어요. 그래서 영국내의 거래내역이 없죠.

한국에서 하면 재신청의 의미라고해서 준비되는 서류만 준비했고요..

그래서 준비한 서류가

VAF9

Appendix 8

체크리스트

언컨디셔널오퍼레터와 비자레터 - 사본함께 제출

영문시험 결과 - 사본함께 제출

전에 들은 코스 수료증 - 사본함께 제출

돈 3천만원[두달치 생활비+10,400파운드 학비 넘는 돈]이 들어있는 제 통장 잔액 증명서 영문(유로화) - 사본함께 제출

제 통장 원본 - 사본함께 제출

첫째언니 거래내역서 2개월치 사본만 제출

둘째언니 거래내역서 3개월치 사본만 제출

가족 관계 증명서와 영문 번역본(자체번역)

이렇게 인데요.. 부모님이 사업을 하시는데 통장을 계속 친언니 통장들을 써와서

부모님 통장으로 제출할 수가 없어 언니 통장 2개로 할려니, 돈이 많이 들어오는 통장은 2개월치 밖에 안나와있고

다달이 600만원 정도 들어오는 통장엔 3개월치 이상 거래내역서가 나오더군요..

통장을 계속 사용중이라 제출 할 수 가없어서 제 통장외엔 사본만 제출할 생각이고요.

제 통장에 거래내역서를 뽑기가 그런게 소규모의 돈만 왔다갔다한 정도여서 생략할 예정이고요..

이렇게 문제가 없는건지확인 좀 부탁드립니다..

몇가지 질문이..

1 비자센터 예약을 못할꺼 같은데 예약없이가도 괜찮은지

2 비자접수하고 그 분들이 서류외에 따로 은행을 통해 검사하거나 하는지..

왜냐하면 접수하고 제출한 돈중 반정도가 큰 돈낼일이 있어서 빠져나갈 예정이거든요..혹시 문제가 될까요?

꼭 좀 답변부탁드려요!ㅜㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.