영국 현지 비자 연장 서포팅 서류 관련 질문 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국 현지 비자 연장 서포팅 서류 관련 질문

페이지 정보

작성자 smile_jj 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,411회 작성일 10-10-03 16:35

본문

영국에서 비자 연장 준비중입니다.

비자 폼 작성하면서 보니 CAS 상에 명시되어 있는 서류랑 제정 관련 서류만 제출하면 된다고 하는데,

제 경우 프리 마스터 오퍼 받았는데, 대학교 졸업증명서, IELTS 성적표. 이 두가지가 CAS 에 명시되어 있습니다.

지난 학교 출석률이나 Certificate 를 제출하라는 말은 아무데도 없던데...

이걸 제출해야 하는겁니까?

그리고 영국에서 6개월 이상 공부했으면 잔고 증명에서 2개월치만 내면 되잖아요.

그럼, 6개월 이상 있었다는 것은 어떻게 증명해야 합니까? 이것때문에 이전 학교 certificate 나 출석률을 내야 하는건가요?

그리고, 모든 서류가 비자 연장 1달 이내에 issue 된 것이어야 하나요?

물론 뱅크레터는 당연히 1달 이내에 받은것으로 준비했습니다만,

IELTS 성적표라던가, 대학 졸업증명서 같은것은 한달 이내가 아닌데...

대학 졸업증명서는 제가 영국 오기 전에 받아 온것이라서 2007년 으로 되어있거든요. ㅡ.,ㅡ

언능 비자연장을 해야 하는데 무엇 무엇 준비하라고 명시가 제대로 안 되있는것 같아 좀 복잡하네요.

전문가들과 경험자분들의 조언 부탁드립니다.

리빙인런던 - 싸이월드
모든 서류를 1달 이내에 발급받으신 걸로 내면 가장 좋습니다.. IELTS 성적은 2년까지 유효하다고 홈오피스에 명시되어있고 졸업증명은 졸업이 취소되는 경우는 아주 드무니 조금 시간이 지나도 인정될 것 같네요.. 물론 당연히 다시 발급받아서 내심 좋고요..^^ 영국비자연장시는 CAS에 명시된 서류들 원본, 지난 학교 certificate(CAS는 이번 학교에서 발급한 거라서 지난 학교에 대해서는 명시하지 않습니다. 한국에서 들어오는 학생들은 지난 학교가 없으니까요), bank statement, 여권/사진/수수료 내시면 됩니다. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com 참고하세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지