관광비자로 영국에 입국했습니다 영국에서 혼인신고후 한국에서 배우자비자 신청하려고 합니다 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

관광비자로 영국에 입국했습니다 영국에서 혼인신고후 한국에서 배우자비자 신청하려고 합니다

페이지 정보

작성자 no_profile tpsk714 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.225.143) 댓글 0건 조회 3,067회 작성일 14-10-20 18:16

본문

YMS나 다른 비자를 받지 못해 관광비자로 영국에 입국했습니다. 영국에서 혼인신고후 한국으로 돌아가 배우자비자 신청하여 받고 다시 돌아오려고 합니다. 아직 결혼한 상태 아닙니다.
  영국이민센터에서도 이렇게 하는것에 아무런 문제가 없으며 이미 영국에 들어와있는 김에 이렇게 하는것이 나은방법이라고 했습니다. 

저는 어떤 나라에서 혼인신고를 하였던 혼인신고는 혼인신고이고 배우자비자를 받기위한 중요한 조건들,  즉 혼인증명서, 재정요건, 증거자료 등을 충족하면 아무런 문제가 없을 것이라고 생각했는데요.
 그런데 영국에 제 배우자의 가족들이  
영국에 관광비자로 들어와 혼인신고를 하는것을 
영국이민국에서 위장결혼으로 보아 배우자 비자를 거절하거나 하지는 않을지 걱정을 합니다.  한국인이 관광비자로 들어와 결혼을 하는것이
비자법상 문제가 없다는 것을 영국정부 등 공식적인 문서나 웹페이지에서 찾아 볼 수 있을까요? 
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기