학생 무비자 체류 관련 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생 무비자 체류 관련

페이지 정보

작성자 no_profile 비니요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (5.♡.145.193) 댓글 1건 조회 1,431회 작성일 21-05-11 20:34

본문

현 교환학생으로 체류 중 입니다.
제가 올 때 받은 스탬프는  Leave to enter as a short term student for six months 입니다.
6개월이면 180일인데 저는 7월 14일이 딱 180일 되는 날 입니다(1월 16일 입국). 혹시라도 제가 더 체류할 수 있는 방법이 있을까요?
그리고 제가 12월에 석사 시험치러 영국에 재 입국을 해야하는데 문제가 있을까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

중경삼림님의 댓글

no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.11.184) 작성일

아래에 알려 드리는 카톡 아이디로 친구 추가해 주시고 통화 편한 시간을 알려 주시면 중경삼림 본인이 영국에서 직접 상담전화 한 번 드리겠습니다.

·카카오톡 : johngrandbleu

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타