Re: Graduate 비자 (psw visa) 질문 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Re: Graduate 비자 (psw visa) 질문

페이지 정보

작성자 no_profile jayaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.249.125) 댓글 0건 조회 1,637회 작성일 22-02-06 16:16

본문

안녕하세요.

이럴 경우에는 Right to Rent Share Code를 받아서 전달하면 될것 같습니다.

현재 영국에 BRP 없이 immigration status를 보여 주기 위한 방법인데 영국에 거주할 권리 일한 권리를 확인할 수 있는 영국 정부 사이트 입니다.

2022년 4웗 부터는 더이상 BRP로 immigration status를 확인 할 수 없으며 share code를 통해 확인을 해야합니다.

제 블로그 글 보고 참고 하시면 될 것 같아요
https://blog.naver.com/a-investco/222598888742

추가 문의 사함이 있으시면 info@a-investco.com 또는 07915369910 으로 연락 주세요.

>
 >
 > 안녕하세요 저는 영국에서 작년에 대학을 졸업하고 graduate (PSW visa)를 받고 영국에 거주중인데요, 예전에 받았던 tier4 학생비자와 달리, 이번에 psw비자 지원하고는 나서는  brp카드를 못받았어요. 비자지원신청이 successful 했다는 이메일은 받았지만요...
> 제가 지금 또다른 집을 렌트하려는데, 계약할때 brp 카드를 보여달라고 해서 당황스러운데요. 이거 한국인들만 brp 카드를 못받는다는 글이 인터넷에 있던데, 이거 진짜 인가요? brp 카드가 없어서 영국에서 신분을 증명하기 어려워서 당황스러워요. 마트에서 술을 살때도 여권을 들고다니란 말인지;;; ...
> 제가 ukvi 에 전화해서 brp카드를 못받았다 말해도 상담원이 왜 그런지 모르고 다른 부서 전화번호만 자꾸 불러줍니다...;;, 저만 카드를 못받은 건가요?
 >
 >
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.