GAE비자 신청중인데 IHS 비용 너무 비싼데 이게 맞는건가요 ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

GAE비자 신청중인데 IHS 비용 너무 비싼데 이게 맞는건가요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 승현아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.225.91) 댓글 3건 조회 1,386회 작성일 22-11-19 19:53

본문

안녕하세요

2년동안 GAE비자로 해외기관에서 일하게 되었는데요..
해당기관에서 CoS를 발급해줘서 비자홈피에서 비자신청을 했고, 배우자1명과 자녀들까지 신청을 완료했습니다

그런데 IHS비용이 제꺼는 1527.33USD라고 나와서..  gov.uk 에서 제공한 계산기
(https://www.immigration-health-surcharge.service.gov.uk/checker/type) 로 나온거랑 별 차이가 없어서 그냥 결제했습니다

그런데.. 와이프 비자를 신청하는데 와이프꺼는 6491.14USD이고;; 자녀들은 4889.16USD가 나오는데 이게 맞나요?
생각보다 너무 비싸서 놀랐습니다 ㅠㅠ 1년에 624파운드로 안내되어 있어서 그정도로만 생각했는데 이런 사악한 가격이 나올줄이야..
제가 중간에 매뉴선택을 잘못했던건지..

다음주에 비자센터 일단 가는데 거기가서 좀 물어봐도 답변이 가능한지도 궁금합니다
예상했던거보다 너무 비싸서 멘붕이예요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.67.176) 작성일

GAE비자 비용 엄청싸지 않아요? 2년이면 비자비용에 보험비해도 디펜던트 한사람당 2천파운드 겨우나올것같은데...

승현아빠님의 댓글

no_profile 승현아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.225.91) 작성일

윗분말이 맞습니다 제가 비자 만료일에 여권만료일을 적는 멍청한짓을 해서 그런거 같습니다 ㅠㅠ
다시해보니까 디펜던트들 각각 2천파운드 약간 미만으로 나왔습니다

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타