<비자연장> Student to PSW visa. (학사학위 소지 예정자입니다.) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

<비자연장> Student to PSW visa. (학사학위 소지 예정자입니다.)

페이지 정보

작성자 네네요 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,869회 작성일 10-10-03 15:46

본문

영국내에서 학사 소지자는

졸업후에 2년 정도 영국에서 일할 기회가 있다는 걸로 들었는데요

이 비자는 어떤 비자이고, 어떻게 신청해야 하는지 알고 싶어요.

학생비자는 10월31일이면 끝나고

저는 6월 초에 졸업예정이구요.

10월 31일까지 영국에 지낼 수 있다는 건 아는데

그 전에 제가 취직이 되면

영국에서 워크퍼밋을 받을 수 있을까요?

PSW가 안되면 워크퍼밋을 받아야 할 거 같은데..

가정형편상 석사는 무립니다;;

그리구.. 이렇게 갑자기(?) 법을 바꿔버리다니

지금은 영국에 정나미가 뚝 떨어져서

이 나라에서 학비로 일 파운드도 더 쓰기가 싫어요.

4년 내내 비싼 학비 내고 다녔었는데.. :(

비자신청비용이 500 파운드던데..

이거 거절당하면 돌려받을수 있나요?;;

부탁드립니다.

감사합니다.

David똥
제니퍼 화이팅!!! ㅋ 나도 마찬가지..ㅜㅜ
네네요
ㅋㅋ 여기서 만나다니.. 하와유~ㅋㅋ
말반
취직이 되어 영국에서 일을 하려면 해당 회사에서 Visa를 Sponsor를 해줘야합니다. 그러니 입사지원시점부터 Work Permit / Working Visa 가 필요함을 알려줘야됩니다. 회사에따라 애초부터 Work Permit Holder를 소유한 지원자만 받는곳도 많습니다. 대부분의 중견기업은 모두 그렇다고 보면 됩니다. PSW는 잘 준비해서 신청하면 대부분 발급해주는것으로 알고 있는데 이것으로 취직이 영국이나 유럽인들과 같은 상황이 된것이라고 보면 안됩니다. 어차피 2년후에 회사에서 다시 Sponsor를 해서 Work permit을 따줘야 될테니까요. 너무 영국 생활에 대해 회의적으로 생각하지는 마세요. 사실 법이 좋아진것이지 나빠진 것은 이니예요.
말반
몇년전만해도 PSW 제도도 없었으니까요. 학사 끝나고 바로 취직안되면 바로 출국해야 ?으니까요. 지금은 PSW라도 있어 취직준비할 시간이 길어졌다고 봐도 될테니까요. 힘내세요. 다만 지금 취직 자리를 알아보는것은 조금 늦은감이 있네요. 큰 기업쪽에서는 다들 올해 신입사원 선발을 작년말이나 올해초부터 시작했으니까요. 그래도 힘내시고 열심히 알아보세요.
네네요
디자인 전공이라 졸업전때 포트폴리오 다 만들고 나서 소규모 스튜디오부터 하나하나 알아보거나 프리랜서로 뛰어야 해요..ㅜ 친절한 답변 감사드립니다. PSW 와 Regular를 헷갈려서 학사학위는 비자를 안주는 줄 알고 패닉했었습니다;;
일상탈출
비자신청비는 돌려주지 않습니다...
네네요
헐ㅠ 하긴 그렇겠네요.. 한두푼도 아닌데 좀 너무하단 생각..ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,577건 229 페이지
비자 목록