[질문입니다]비자연장에 대해서 질문이있어요!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자연장에 대해서 질문이있어요!!

페이지 정보

작성자 Feelmusic 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,425회 작성일 10-10-03 15:47

본문

안녕하세요

비자연장때문에 골치가 아파요...

헷갈리는게 너무 많아요 좀도와주세요..ㅠㅠ

첫째로.....

코스에 대해서인데 저는 비자가 8월31일날 끝나구

제 코스는 6월 20일쯤에 끝나거든요? 그럼 두달정도의 공백이 있잖아요

비자법이 바꼈대서 찾아보니깐

어떤곳은 현재 코스와 다음에 시작할 코스사이의 기간이 한달이 넘어선 안된다고 되어있고

어떤곳은 비자만료일과 코스시작일 사이의; 기간이 한달이 넘어선 안된다고 되어있고

뭐가 맞는 말인지 모르겠네요..

그럼 저는 어떻게 해야되는거죠??

그리고 둘째로...

재정관련인데요...

일년정도 랭기지로 연장할려구 하는데

1600파운드 + 코스 요금을 증명할수 있는 뱅크 스테이트먼트가 28일동안 있어야하죠?

그럼 제가 증명서류를 붙일때 전부터 했던 3개월이나 6개월의 뱅크스테이트먼트 ( 한국에서 돈을 일정하게 받았다는 기록)

이 있어야 되는건가요 아니면 그냥 28일간 있으면 되나요

그리고 비자연장시엔 부모님의 통장잔고내역은 확인하지 않는거 맞죠???

부탁드립니다...

Livin in London
1. 비자만기일로부터 1달 이내에 새로운 코스가 시작하면 되고, 2. 1600+학비(혹은 완납한 경우는 1600파운드)가 28일입니다.. 부모님 통장잔고는 필요없고요..한국에서 정기적으로 송금을 받은 기록이 3개월 bank statement에 있으면 됩니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록은 http://liveinlondon.cyworld.com 시간 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,575건 228 페이지
비자 목록