[질문입니다]여행 비자 연장에 대해서요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]여행 비자 연장에 대해서요..

페이지 정보

작성자 Ssun♥ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,445회 작성일 10-10-03 15:47

본문

제가 6개월 여행비자로 영국에 왔는데 제가 한국으로 돌아가는 비행기표를 11월꺼로 끊어왔거든요..

그래서 6개월 되기전에 프랑스나 외부로 한 삼일 정도 나갔다가 들어오려고 하는데 그럼 비자가 다시 6개월로 연장 되는건가요 ?

제가 여기 게시판에서 찾아?는데 입국심사 다시 받아야되고 그럼 6개월 다시 연장되는걸로 보긴 ?는데..

문제는 한국으로 가는 비행기표 가져가야 된다는 걸봤거든요..

근데 제가 11월에 돌아가기로 끊어놓은거라 이거도 심사할때 괜찮을까요?

그리고 인터뷰할때 뭐 물어봐요?

제가 한국에서 영국 올때는 아무 절차 없이 그냥 왓거든요..

답변 부탁드려요~

윤세연
처음에 영국입국하실때 운이 좋으셨던거 같네요. 리턴항공권 날짜가 그렇게 한참 뒤면 오해하기 쉬운데요. 유럽갔다가 다시 들어올? 왜 들어오는지, 영국에서 뭐 했는지 물어볼꺼구요 입국날짜와 리턴날짜와 가깝다면 비행기 타러나왔다고 하면 되겠지만, 한참후라면 그동안 여행해놓고 왜 몇개월 더 있으려 하는지 꼬치꼬치 따질 수도 있습니다. 입국심사하는 사람에 따라서도 많이 다릅니다. 영국유학센터 www.ukcentre.co.kr
Ssun♥
친절한 답글 감사해요!! ㅠㅠ 머리가 또 복잡해지네 ㅠㅠ 배도고픈데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 심사하시는 분이 관대하신 분이길 기도해야겠어요 ㅠㅠ 그건 그렇고 .. 만약에 심사에서 거절당하면..어떻게 되는거에요...? ㅠㅠ
영국유학센터 UK Edu Centre
심사에서 거절당하면 강제출국될 수도 있어요, 몇일만 체류할 수 있는 관광비자를 줄 수도 있지만요 ^^; 이런 비자나 입국에 대한 문제는 항상 유의하셔야 합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,584건 227 페이지
비자 목록