한국에서 여행증명서 받기. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

한국에서 여행증명서 받기.

페이지 정보

작성자 Hqworld 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,547회 작성일 10-10-03 15:47

본문

영국에서 외국으로 여행 갔을시에 여권을 분실하면 여행증명서를 발급받아서 영국으로 돌아갈 수가 있잖아요.

그것과 마찬가지로 영국에서 한국으로 왔을시에 여권을 분실하면 여행증명서를 발급받아서 영국으로 돌아갈 수 있을까요?

자국으로 온거긴 하지만 그래도 휴식 겸 온거라 같은 케이스 아닐까요.-0-;

여권 잃어버리니까 죽겠네요. 비자 신청을 영국에서 해야되는 상황이라 최대한 한국에서 빨리 떠나야 하는데.

어떻게 해야 될지 모르겠네요 . ㅠㅠ

일상탈출
이런 경우엔 여권을 발급받으셔야겠죠. 외국에서 여권 분실시야 여권 발급받고 하는 데 걸리는 시간때문에, 귀국날짜 얼마 안 남으신 분들께, 증명서가 발급되어 돌아가실 수 있게금 하지만, 한국에서 분실시엔 여권을 발급받아 오셔야 겠죠.
Hqworld
여권만 발급 받아서 영국으로 가서 재발급 신청하면 되겠죠?
일상탈출
전에 받은 유효기간 남은 비자를 재발급 받으신다는 얘긴가요? 아니면 새 것을 발급받으신다는 얘긴가요?
Hqworld
전에받은 비자요, 학생비자인데 아직 2개월 정도 남았거든요.. 그리고 영국에서 그 비자를 다시 받은후에 연장하려구요. 한국에서 새 비자 신청하기엔 -0-;;어학원도 안끝났구요 ㅠㅠ
일상탈출
근데, 비자없이 들어가시면 관광비자 찍어 줄텐데, 그럼, 관광비자서 학생비자로 영국에서 전환이 안되기 때문에 한국에 나와서 비자신청을 해야 되는 걸로 압니다.. 전에 이런 글들 본 적 있었는데, 한국에서 비자를 새로 발급받아 가셔야 한다는..
Hqworld
아 어렵네요. 비자가 발급되어져있는 상태인데도, 재발급 받기가 ㅡㅡ;; 잃어버린 비자를 다시 새여권에 옮기는건데도 안되는건가요 ㅠㅠ 답답하네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,584건 227 페이지
비자 목록