[질문입니다]비자연장하려고하는데요,, > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자연장하려고하는데요,,

페이지 정보

작성자 마토마 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,369회 작성일 10-10-03 15:48

본문

제가 7월 쯤 비자연장을 하려는데 제가 알바를 하고있구요,

20시간 오버해서 일했어요 근데 제가 지금 일을 그만두게 되면

그래도 제출할때 최근 3개월치 페이슬립을 내야하는거죠?

아니면 지금부터라도 20시간 이하로 일하고 7월에 페이슬립을 제출하는게 낳은가요?

출석률도 거의 96프로 이상이고 부모님께 송금도 받아왔어요

아 그리고 페이슬립에 이름 레터가 잘못적혀져있는데,

그냥 두는게 좋을까요?ㅎㅎ

그리고 제가 ni 넘버는 등록해서 받았는데,

저희 가게에 등록을 안해서 그냥 임시 넘버로 계속 급여를 받아왔어요.

그럼 어떻게 되는거죠?? 비자연장할때 일한걸 모를수도 있나요??

정신없이 써서 어지럽지만 답변부탁드려요~

Livin in London
20시간 이내로 일하시기 바랍니다.. payslip을 꼭 제출해야 하는 건 아니지만(새로운 비자폼 쭉 한 번 읽어보세요.. NI number 적는 난은 있고요.. 불법으로 일한 적 있냐는 질문은 있지만 일한 것에 대해 증명하라는 내용은 없어진 듯.. ) 송금받았고 출석률 이상 없다면 일한 거로 트집잡고 그러지는 않으니 걱정않으셔도 됩니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 영국생활은 http://liveinlondon.cyworld.com 시간 투자해보세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 225 페이지
비자 목록