[질문입니다]1월 30일에 비자 신청했는데 아직도 무소식입니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]1월 30일에 비자 신청했는데 아직도 무소식입니다.

페이지 정보

작성자 룩셈부르크 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,417회 작성일 10-10-03 15:48

본문

영국에서 비자 연장 신청한 경우입니다.

1월에 학생비자 연장신청하신분들 중에 아직 비자 못받으신 분들 계신가요?

1월 30일에 신청서 보냈고 일주일만에 ID카드 만들기 위한 약속 잡으라는 레터 받아서

3월 13일에 리버풀에 다녀왔습니다.

핸드프린팅 찍어준 사람 말로는 1주일 안으로 도착한다고 했는데 그 사람도 잘 모르고 하는 소리일테니

이스터 끝날때까지는 기다려보자 했거든요.

그런데 5월이 되도 안오니까 슬슬 불안해지네요.

메일은 보내봤자 소용없고...;;

게다가 기숙사에 살고있어서 우편사고에 대한 염려도 생기구요.

저만 아직까지 못받은건지 아니면 저와 비슷한 시기에 신청하신 분들중에도

아직 못받으신분들이 많은건지 궁금해 올립니다.

비자 받으셨거나 저처럼 기다리시는 분들..알려주세요..ㅠㅠ

reizzang
저도 아직 비자가 안 와서 기다리는 중입니다. 슬슬 불안해 하던 중이구요. 1월 30일 연장신청 보내고, ID 카드 만들러 3월 31일 Croydon 다녀오고, 아직 무소식이네요... 27일 학교 컨퍼런스때문에 베를린에 가야하는데, 어떻게 해야할지 넘 불안하네요...
reizzang
방금 Border Agency랑 통화했는데요, Biometric 하고나서 14주정도 걸린다네요... 현재 어떻게 진행되는지는 말해줄 수 없구요. 걱정입니다... 전 비행기표랑 숙소랑 다 예약했거든요...
룩셈부르크
답글 달아주셔서 감사합니다. 14주라니...정말 할말이 없네요;;; 이젠 그냥 무사히 나와주기만 바랄 뿐입니다. 베를린 가시기 전에 기적적으로라도 비자가 나오시길 바래요.. 저도 7월 말에 한국가는데 그 전엔 나오겠죠?ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,584건 223 페이지
비자 목록