[질문입니다]<b>학사 졸업이후에.. 비자연장</b> > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]<b>학사 졸업이후에.. 비자연장</b>

페이지 정보

작성자 David똥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 10-10-03 15:49

본문

안녕하세요..

여름에 학사 졸업하고..10월에. 비자가 만료되는데요...

그 이후에 취업준비하면서. PSW 비자 연장할려고 하는데요...

이 비자 역시 비자만료일 1개월 전에만 신청을 해야되나요?????????

누군가..6 개월간동안..재정에.. 800 파운드 이상 넣어두어야 된다고 하던데요...

6개월이나 넣어두어야 되나요??? 그럼 저같은경우는... 이번 5월달에 넣어두어야 되는건지요...??????

비자연장 너무 어렵게 되었네요..ㅜㅜ

BOY777
저런.....모르고 계셨군요...올해부터 학사 졸업후 psw 비자는 불가합니다...석사 부터입니다.....
MasterGunLee
BOY777님...저런...모르고 계셨군요... 학사졸업후 PSW는 가능하구요...석사부터루 바뀐건 TIER 1 제너럴 비자 입니다...그리구 David 똥님...한달 전에 신청가능하구요..3개월동안 하루두 빠지지 않구 800파운드 입니다...검색하세요~^^
David똥
저도 보이777님처럼 알고있었었는데요..다시찾아보니깐..학사들도 받을수 있더군요..ㅎㅎ 마스터님..감사합니다.. 3개월이 맞군요...^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,584건 223 페이지
비자 목록