어떻게 될까요??!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

어떻게 될까요??!!

페이지 정보

작성자 쭌아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,427회 작성일 10-10-03 15:49

본문

방금 사이트에 들어 가서 여권조회를 했는데,

processed application returned to courier라고

뜨네요~

여기 영사에서 검색해보니 일단 결과를 택배로 돌려 보냈다고 하니,

오늘 내일 결과가 나온다고하니, 정말 떨려 죽겠습니다.ㅋㅋㅋ

저는 4월28일에 비자 신청했고 수업은 5월25일부터 시작입니다.

결과 나오신분 있으세요? 비자 나왔나요?

아~정말 비자 안나오면 참~막막한데,

비자 나오겠죠!?

비자 나오길 빌어 주세요~~~~~~

댁거든
저는-_- 계속 recieved.... 저도 28일날 신청햇는데 ㅠ 나올생각을 안하네요.. 젠장.;
쭌아
빠른시일내에 뜰꺼예요.^^ 돌려보냈다고해도 이거 떨려서 아무것도 못하겠네요..젠장.;ㅋ
쭌아
방금 연락이 왔는데, 비자발급 되었다고 합니다!!!!!!!!!ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ?오!!!
lovely
전 29일날 신청했는데......더 기다려야 될까요?ㅜㅜ 수업 26일날 시작인데 이번주까지 안나오면 미뤄야한다는 ㅜㅜ
쭌아
저랑 같은날 수업시작이네요, 오늘 6시 이후에도 한번 검색해 보세요~꼭! 좋은결과 있으리라 믿습니다!! 비자 발급소식 기다리고 있을께요~혹시 말번??ㅋ
lovely
말번이에요! 혹시 말번이세요? 넘 반갑따는 !!!~+.+ 날짜는 다가오는데 멀해야될찌를 모르겠어요 ㅜㅜ ㅋㅋ
쭌아
저도 말번이랍니다!!ㅋ이런.반가울수가!!! 빨리 비자 합격하시길!! 런던에서의 첫 친구가 되어 주시옵소서 ㅋ
lovely
저도 방금확인해보니깐 processed application returned to courier이렇게 떠요! 아 정말 떨려요~~~~꼭 친구가 될 수 있길 !! ^.^
쭌아
와우~!! 꼭 나오실거예요 ㅋㅋ 아니 꼭 나오셨음하는 바램..ㅋㅋ 말번 화이팅 입니다!!ㅋ
묘옹
으와 ㅠㅠ 부러워요 저 4월 30일날 신청했는데 5월25일이 수업시작일이예요..ㅠㅠ 축하드려요~ 저도 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
쭌아
감사합니다!! 제가 28일에 신청했으니까 모레 좋은 결과 있으실 거예요!!^^
안녕쌉싸리와요
저는 18일날 수업인데 아직까지 안나왔어요ㅠㅠㅠㅠ 이미 떠났어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ
쭌아
좋지 않은 일을 피해 가신거 아닐까요?! SI라던지..ㅋㅋ 조만간 좋은 소식 있으실 거예요!!!화이팅!!
슝슝이-
전 이미 학원 연기했어요 - ㅠㅠㅠㅠ 그런데 늦게 나오면 리젝확률이 높은건가요???? 전 지금 한국으로 오고있는거 같은데 23일에 신청했었거든요 오늘 받으신분보다 일주일정도 늦게 나오는거 같아요
쭌아
저도 잘 알진 못하지만, 카페 자주 들어와서 둘러본 결과 늦게 나온다고 리젝 확률이 높은건 아니라고 봅니다. 1달2달이 넘어서도 잘 받으신분들 많았구요!! 힘내세요!^^
빅젤리
5월 1일에 신청했고 25일날 수업 시작이며 22일날로 이미 비행기표를 구매한 전 아직 여기에 비자 안왔다고 말 할 짬밥이 아니군요..
쭌아
좋은 결과있으실 겁니다^^아직 조금 시간이 있으니 응원할께요^^
^^^^^^*
저 말고도 이런상황이신분이 많네요 ... 저도 수업시작일은 다가오고 비자는 아직 기다리는상황. .
쭌아
^^ 멋진영국생활을 위해!!!^^
빅젤리
오늘 비자 조회 하는 사이트 들어가봤더니 IT 문제 때문에 비자 처리가 늦어지고 있다고 하네요.
쭌아
이런...그래도 너무 조급해 하지 마시고, 비자나오면 바로 영국으로 고고씽~할 수 있게 차근차근 준비 해 보심이 어떨까요?~^^ 꼭 비자 받으실꺼예요!!! 빅젤리님!!^^
영박이
저도 그렇게 뜨네요.....저는 5월 8일날 비자 센터 갔었는데...휴~기대반 걱정반....ㅜ.ㅜ
영박이
오늘 비자 받았어요!!!ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.