[질문입니다]외국인 아이디카드가 뭔가요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]외국인 아이디카드가 뭔가요..

페이지 정보

작성자 이소 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,678회 작성일 10-10-03 15:50

본문

학생비자 연장신청하려고 하는데 그게 필요하다고 하는것 같아요;

뭐 지문찍고 그러는건데 이것도 돈내고 해야하는건가요??

당일날 나오면 비자신청하러 런던 올라갈때 같이 하면 되는데

막 나오는데 몇달 걸리고 그러면 정말 한국을 돌아가야 하는 그런 상황이라는;

한달정도는 아직 시간이 있거든요?? 근데 다들 비자 새로 받는건 막 한달 걸렸다고 하시는것 같애요;;

당일신청이 아니라 우편이어서 그런것 같기도 하고..아이디카드랑 비자 받는거랑은 틀리겠죠??

이게 도대체 뭔지 감이 전혀 안온다는....당일 비자 신청할때 거기서 같이 하는건가...?? 전 가서 당일날 받아오는걸로 할거거든요;;

이넘의 비자연장신청은 왜 까탈스러워져서....

전에 학교도 6개월 이하 다닌건 안된다고 해서

저 6개월에서 딱 며칠 부족하거든요...그래서 학교가서 구걸해볼까 고민중이예요;

근데 여긴 제가 못찾았는지 6개월 부족해서 고민하시는 분은 없으시더라구요;

다들 1년이상 하셨나...??근데 학생비자를 원래 받은게 이상하잖아요; 6개월 이상이어야 주는게 정상인데;

괜찮으려나, 그럼...?? 뭐야 이건;;; 4일 부족한거 한국에서는 그냥 "이건 6개월이네"하고 비자 준거네요?

전에 로이드에서 이거 스쿨레터가 '6개월이 아니잖아, 통장 안열어줘'라면서 퇴짜맞은 기억이 있어서

뭔가 불안하기 짝이 없어요;;;

하나더요, 홈오피스에서 당일심사받는것도요, 예약 해야되는건가요?

인터넷 뒤적뒤적 해보니까 예약전화 넣고 한달정도후에 예약약속을 받을 수 있다는게 보이는데 사실인가요?!!

전 그냥 당일 줄서서 기다리는줄 알았어요!!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,584건 220 페이지
비자 목록