[질문입니다]비자서류제출시 학교등록금납부증명에 대해서 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자서류제출시 학교등록금납부증명에 대해서

페이지 정보

작성자 세발자전거111 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,611회 작성일 10-10-03 15:51

본문

안녕하세요. 이번 9월부터 에딘버러 대학에서 박사과정으로 입학예정인 학생입니다.

이제 비자를 신청하려고 하는데, 비자서류 제출시 학교 등록금을 납부했다는 증명서를 대사관에 "반드시" 제출해야 하나요?

아직 제가 학교 등록금을 납부하지 않은 상황이라서, 만일 등록금 납부 증명서를 "필수"로 제출해야 할 경우 학교와 연락을 해서

등록금 관련 문제를 해결한 후, 비자를 신청해야 할 듯합니다.

답변 부탁드립니다. 고맙습니다.

김원기
필수 아닙니다~ 학비랑 생활비랑 본인 통장에 28일 이상 잔고 유지 시키시면 문제 없습니다.
세발자전거111
답변 감사드립니다. 조언대로 그냥 통장 증명만 첨부해서 제출해야 겠군요~^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기