[질문입니다]비자리젝 당하신분들,,, > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자리젝 당하신분들,,,

페이지 정보

작성자 해달바이스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,362회 작성일 10-10-03 15:52

본문

전 학교에서 받은 레터가 레벨에 관련된게 좀 부족한거 같아서 나름 보안해서 수정본을 미리 받아봤는데요

이정도면 가능할지요,,,,ㅜㅜ 더 부족한게 없을지 고민됩니다

혹 이 표기 외에 부족한데 있으면 리플좀 부탁드려요~~~

비자신청하고 받아보렴 학원수업시작에 빠듯할꺼같아서 재신청 안되게 한번에 받아야 하는데 ㅜㅜ

부족함이 있을까요.?

Course Level: CEFR level A2, leading to CEFR level C1 on completion of the course.

Documents used by the College to assess the student's ability to follow the course(s) successfully:

University certificate showing attendance at an English course

Please note that the student has requested 1 week(s) holiday during his/her studies therefore his/her course will be extended to

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기