[질문입니다]학생비자신청서에서 Sponsor Licence Number에 대해서 질문입니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]학생비자신청서에서 Sponsor Licence Number에 대해서 질문입니다.

페이지 정보

작성자 세발자전거111 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,569회 작성일 10-10-03 15:53

본문

안녕하세요. 학생비자 신청하는 과정에서 궁금한 점이 있어서 글을 올립니다. Tier 4, Part 3.2.에 Sponsor Licence Number를 적으라고 하는데 어디서 찾아야 할지 몰라서 질문드립니다. 올 9월부터 에딘버러대에서 박사과정을 하는데, Sponsor 에 에딘버러대학을 적어야 하는가요? 그렇다면, Licence number를 어떻게 찾는지 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

빅젤리
라이센스 넘버는 해당학교에서 입학허가서에 써서 보내주던데..
세발자전거111
전 입학허가가 1월에 발표된거라 라이센스 넘버가 없는거 같아요. 비자 변경이 3월부터 되었으니깐요... 암튼, 학교에 문의해야 하나보네요.
중경삼림
대학(원)이라 비자레터가 약간은 다를 수 있지만 제데로 갖추어진 상태가 아니면 학생비자가 거부가 될 수도 있으니 해당하는 대학 담당부서에 문의해 보시고 비자레터를 다시 발급 받아야할 것 같네요.~~~Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
UK Edu Centre
스폰서 넘버가 써진 새로운 비자레터를 받으셔야겠네요. www.ukcentre.co.kr
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기