비자 받았습니다 !! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 받았습니다 !!

페이지 정보

작성자 해달바이스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,345회 작성일 10-10-03 15:57

본문

안녕하세요

8월에 출국예정으로 6월30일날 비자신청해서

오늘 수령하였습니다

걱정과는 달리 한번에 비자 잘 나왔네요 9개월 코스에 11개월조금 안되게 나왔구요

저도 비자 바뀌고 나서 완전 걱정했었는데요

심지어 어제 찾아가라는 메세지 뜨고서는 잠도 잘 안왔다는 ㅋㅋㅋ

근데 서류는 정말 간소화 되었고 학교 레터만 문제없음 비자 잘나오는듯 해요

비교적 빨리나오구요 주말제외하고 일주일정도면 나오는듯 합니다

서류는 비교적 간단해 져서 가족관계증명서, 기본증명서 등 전에 필요했던 서류는 준비했는데

유학원에서 필수가 아니라고 안내도될거같다고 하더군요 ㅡㅡ;;;;

낸 서류가 학교레터 원본, 복사본 (복사본내면 원본돌려줍니다) , 체크리스트 , 신청서류, 잔액증명서 (파운드변환본),

거래내역서 28일유지된것, 연수사유서, 재직증명서 , 여권 , 사진 이렇게 냈습니다

서류도 많이 간소화 되었구요 직원분들 모두 친절하셔서 레벨표시 안되있다고 체크리스트에 체크하시면

필수라고 안내해 주십니다 물론 레터에 있어야 하구요 ..

요즘 레벨표시?문에 리젝이 많이 되서 그런지 접수하시는 분도 그쪽부분 더 신경써서 한번 봐주시더라구요

학교레터를 봐드리는건 아니니 학교레터는 유학원이나 받으시는 분이 꼼꼼히 체크하셔서

받으신다음 신청하시면 문제없이 비자 발급 받으실것 같습니다 ^^

커크밀
축하드려요. 저도 준비중인데 문제없이 잘 나왔으면 좋겠네요. 비자서류에 대한 설명도 감사드리구요.
하이스쿨뮤직
정보 감사드립니다~
해달바이스
비자 수수료 비싼데 한번에 받으시길 빌어요 ㅡㅡ;;;; 서류가 많이 간소화 되었네요 레터만 요구대로 잘되면 잘 나오는듯 해요 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기