비자 받았어요~! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 받았어요~!

페이지 정보

작성자 라벤다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,535회 작성일 10-10-03 16:01

본문

28일에 신청해서, 이틀전까지 프로세싱 중이라고 나오고 어제 비자센터로 보내졌다고

뜨더니 오늘 택배로 받았습니다. VAF9, Appendex 8, 체크리스트 빼고 제가 낸 서류랑

여권 비자 페이지가 펼쳐져서 동봉되어 왔네요. 비자 예쁘게 생겼네요 ㅎㅎ

한국에 영국대사관이 없어서 마닐라 발행으로 나오는 건가요? 왜 없지 궁금하네요ㅋ

인터넷 보고 저 혼자 준비하면서 모르는 것 여기다 물어보고 여기 글들 참조하면서 많은 도움 받았습니다.

감사합니다. 제가 낸 서류는 통장 원본, 통장 앞장 복사, 거래내역, 잔고증명 둘 다 영문, 여권+구여권+사본,

비자레터에 나온 성적증명서랑 혹시 몰라서 졸업증명서 내고, 아이엘츠는 안내도 된다고들 하시길래

안냈습니다. (어제까지만 해도 낼걸~생각했더라는 ㅋㅋ) 그담에 비자레터 원본+사본...

런던 외 지역 12개월치보다 돈 좀 더 넣어서 28일 이상 유지했고요.

서류가 간소해져서 혼자 준비하기 아무 무리없는 것 같습니다.

석사인데 적어서 낸 거보다 2개월 유효기간 더 왔네요 :)

이제 진짜 나간다고 생각하니 기분이 이상해요. 기쁘기도 한데, 부모님이랑 통화하고 나니

눈물이 나올 거 같더라고요. 부모님도 축하한다고 하시지만 맘이 헛헛한게 느껴지는 것 같았거든요.

친구들은 좋은 기회라고만 생각해선지 슬픈 감정은 이해를 잘 못하는 거 같더라고요.

암튼 씩씩하게 하고 와야죠 나이가 몇갠데...

여러분도 모두 잘 진행되시길 바랍니다!!

하이스쿨뮤직
무사히 나와서 다행이네요~ 글 감사합니다. 참고가 되었습니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기