PSW 비자 질문입니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

PSW 비자 질문입니다.

페이지 정보

작성자 네네요 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,303회 작성일 10-10-03 16:09

본문

안녕하세요

저는 영국 학사 학위를 받았고

파운데이션 하면서 1년

학사 하면서 3년 학생비자 이렇게 두 번을 받았는데

3년짜리 학생 비자가 이번 달 말에 끝납니다.

10월 1일부터 또 법이 바뀌었다고 그래서 머리가 아픈데요

800잔고유지는 항상 해왔구요

이번에 비자 신청하면 안 나오나요..?

이번 달 말에 끝나니까 3주 남은 상태인데

인턴십 등의 문제로 머리가 아프네요..

답변 부탁드립니다

감사합니다

verynice
그건 그냥 홈오피스 홈페이지에서 확인하는것이 정확하지않을까요? 학사하셨으니, 보면 아실것같은데.. 소문상으론 학사는 안되는것으로 아는데.. 이젠 석사이상만 그비자신청가능하다고하더라구요.. 그러나 일단소문이니깐 본인이 직접 홈페이지를 통해 확인하는방법이 제일빠르고 정확할것 같네요
잘하자
홈오피스 가서 체크 해 보셔요.. 석사 이상은 Tier 1 General 이구요.. Tier 1 PSW는 아직 학사 신청 가능 합니다. 10월 1일로 법이 바뀐건 모르겠고 새 어플리케이션 폼이 나왔네요, 바뀐거 한 항목인가 그렇고.. 괜히 이사람 저사람 얘기듣고 헷갈려 하지 마시고 꼭 홈오피스에서 체크하세요.
Hugo
학사 신청가능합니다. 50페이지 신청서지만 꽤 간단하답니다. 피지딥은 신청 불가능합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색