급 질문이요!! 학생비자에서 관광비자 받을수있나요.? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

급 질문이요!! 학생비자에서 관광비자 받을수있나요.?

페이지 정보

작성자 해달바이스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,345회 작성일 10-10-03 16:23

본문

안녕하세요

지금 학생비자로 영국에서 공부하고 있는 학생입니다

문의 드릴께 한가지 있는데요 혹시 학생비자 만료후 유럽여행하고 관광비자로 재입국 하신분

최근에 계신가요.? 혹시 이런 케이스 있으신분 말씀좀 해주세요

7월초에 비자가 만료되는데 저는 6월중순에 유럽여행 갔다가 7월중순쯤에 영국 돌아와서

가능하면 7월말에 나갈까 생각 하거든요 비행기가 1년 영국 리턴티켓이라 영국에 다시 돌어 와야 하는데

파리에서 유레일로 들어오는거 까다롭나요,? 혹시 벨기에로 입국하신분도 있는지요

만약 관광비자 거부 당하면 어떻게 되는지 아시는분좀 알려주세요

제가 비행기 따로 또 끊어서 가야하는지 기차타고 들어오는데 공항까지 그러면 그들이 인도하나요.?

최근에 받아보신분들이나 입국 거부당하신분들 말씀좀 부탁드려요 ~~

중경삼림
학생비자후 한 번 정도는 관광비자로 연장이 가능할 것 같고 솔직히 히드로공항 이민국 직원의 판단은 누구든지 미리 예측을 할 수가 없지만 영어학교 수료증과 조만간 날짜가 정해진 한국으로 돌아가는 왕복항공권을 준비해서 물론 입국심사 할 때에는 짐을 정리하고 한국에 귀국하는 것으로 인터뷰 준비를 하시구요.~~~ Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기