[질문입니다]10월입학 석사과정 비자 준비중에 재정관련 질문이요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]10월입학 석사과정 비자 준비중에 재정관련 질문이요~

페이지 정보

작성자 봄양 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 10-10-03 16:26

본문

여러가지 글들을 많이 읽어보면서 혼자 깨우쳐 보려 했으나, 역부족이네요 ~^^

지금은 언컨디셔널 오퍼를 두군데서 받아놓은 상태입니다.(런던과 브리스톨)

제가 이해하기로는 제가 오퍼승낙을 하고, 학비를 송금해야 학교에서 CAS(비자신청시 필요한..?) 를 제공해 준다고 알고 있는데요,

그렇다면, 잔고증명할 통장에 생활비만 들어있으면 되는거 아닌가요??(얼추 2500만원에처 3000만원정도로 예상합니다.)

부모님 재정으로 하려니 뭔가 떼야할 서류가 많은게 아닌가 싶어서,

부모님 통장에서 제통장에 돈을 조금씩조금씩 옮겨 놓고(현금으로 제 가 다시 입금할예정), 7월에 비자 신청하려고 하는데요

1. 금액은 생활비로만 계산해서 3000만원 정도면 충분하나요? (런던/브리스톨)

2. 갑자기 금액이 불어난 제 통장의 금액이 문제가 되나요?

환율이 갑자기 오르고 있어서 좀더 넣어야 하는건지 모르겠네요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색