학생비자신청용 사진 및 여권유효기간 문의 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자신청용 사진 및 여권유효기간 문의

페이지 정보

작성자 봄양 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,492회 작성일 10-10-03 16:27

본문

안녕하세요...

무지 덥습니다... 다들 기운내시길~

석사하러 가려고 비자 준비중입니다

1. 비자용 사진

그저께 비자신청할때 쓸 사진을 찍으러 갔다왔는데요.

제가 그때 하얀색 바탕에 검은색 줄이 들어간 줄무늬 옷을 입고 그대로 찍었습니다.

사진사 아저씨 께서도 괜찮다 하시길래 그런가 하고, 여권사진을 찍었는데요. 여권용은 아니지만 흰색바탕 깜장 줄무늬 괜찮은건가요?;; 사진에 까칠해가 굴까 싶다가도 괜히..노파심에 걱정해봅니당

2. 여권연장여부

또, 여권을 재발급 할 생각은 없었는데

어제 우연히 꺼내 보니 유효기간이 내년 5월31일이던데요..

7월에 비자 신청할거라서 시간여유가 있는데 다시 여권연장을 해야하는건지요? 이만하면 충분하나요?

팔팔하던 대학생때는 뭘해도 걱정이 없고 하더니만, 나이를 얼추묵고 삼십이 넘으니 오만가지 걱정입니다.

떨리기도 하고...;;;

UKPLUS 영국교육진흥원
사진은 괜찮을 듯하구요, 여권은 미리 연장하시는 것이 좋을 듯합니다. 내년 5월31일이면, 아직 학기도 끝나기 전이니까요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색