영국 현지에서 비자신청(연장) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국 현지에서 비자신청(연장)

페이지 정보

작성자 ReumReum 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,359회 작성일 10-10-03 16:28

본문

안녕하세요 ~

요번 7월중순쯤에 영국에서 비자연장하려고하는데요

전 하루에 그냥 나오는걸로 신청하고 싶어요 이건 얼마정도 하나요 ?

그리고 예약은 어떻게 하는건지 알고싶어요

그리고 어떤서류들이 필요한가요 ??

통장에 돈은 대학등록금이랑 생활비 다 있구요

예약은 지금해도 늦지않는지..

어떻게 해야할지를 몰라서 이렇게 도움을 청합니다

전 프리세셔널코스를 8월2일에 시작해서 적어도 언제까지는 해야하는지 알려주세요

그럼 이만..

맛난인생
다니시는 학교에 인터네셔널 어드미션오피스 가셔서 비자신청 하려고 한다면 담당자가 알아서 홈오피스에 인터뷰 예약이랑 서류신청서등 필요한것들을 알려줍니다. 그리고 서류작성은 학교 담당자랑 같이 쓰시는 편이 유리합니다.
자세한건 http://ukimin.com 영국 이민센터를 참고하세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기