[질문입니다]급질! 학생비자(석사) 의 입국일은 보통 언제 부터인가요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]급질! 학생비자(석사) 의 입국일은 보통 언제 부터인가요?

페이지 정보

작성자 봄양 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,251회 작성일 10-10-03 16:30

본문

학생비자 신청후 나오면 항공권을 예약하려 했으나, 그러다간 다 동나버릴것 같아서...^^;;

오늘 9월2일(목) 런던가는 비행기로 예약했어요..

석사 시작일은 10월4일인데요..

비자가 나오면 입국일 이런게 있을것 같은데, 9월2일이면 한달전인데... 영 불안해서요

석사과정으로 비자 받으신분들 언제 부터 입국가능했는지 알고 싶어요..

안되면 바로 취소하고 다른 티켓 알아보려고요..

머... 괜히 하는건 없는데 마음만 계속 바쁘네요.. 허헛..

SJSuk
저는 수업 시작일 정확히 1달 전으로 나왔어요~ 만일 다 그런거라면 9월 2일엔 입국이 불가능하실 수도 있을 것 같아요;;
우유유유
UKBA에보면 석사과정은 시작전 1달 끝나고 4달 이렇게 주는 것 같아요. 2일이면... 안될 것 같은데. 전.. 학교 시작하기전에 6일전 입국해요 ㅋㅋ 바로 1주일전.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색