[질문입니다]학생비자(석사) 준비서류 최종점검좀 해주세요~^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]학생비자(석사) 준비서류 최종점검좀 해주세요~^^

페이지 정보

작성자 봄양 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,334회 작성일 10-10-03 16:31

본문

안녕하세요~

정말 영국사랑에서 얼마나 도움을 많이 받고 있는지 모른답니다~^^

10월에 석사하러 가기위해 오늘 드디어 학비를 완납했습니다.

곧 CAS까지 받으면 바로 비자신청을 해야겠기에 필요한 서류를 정리를 해보았는데요

빠진것이나 부족한 것이 있는지 궁금합니다.

제가 준비할 혹은 해놓은 서류는

1. 비자 신청서

2. 비자 수수료-현금으로

3. 입학허가서

4. 최종학교 졸업증명서 및 성적증명서

5. 재정증명서류

- 제 명의로 된 입출금 통장 사본 및 통장 원본(이천만원입금후 한달반이 지났어요)

- 제 명의로 된 예 적금 통장 사본 및 통장원본(천만원정도)

6. 영문재직증명서

- 재직증명서에 월급 금액도 나와야 하나요? 아니면 단순히 입사일만 나와있어도 되나요?

7. 소득세 증명서

- 이 서류는 없어도 되는것 같기도 하구요..;;;

학비 입금하고 나니 정말 이제 가는건가 싶은게 막 떨립니당~~^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색