영국내에서 비자연장횟수!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국내에서 비자연장횟수!!

페이지 정보

작성자 로맨스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,680회 작성일 10-10-03 16:37

본문

한국에서 처음 학생비자(어학연수) 받아서 1년 있다가

작년에 다시 어학연수(일반랭귀지 스쿨)로 1년 영국에서 연장했어요

올해 한번더 어학연수(일반랭귀지 스쿨)로 1년 연장하려고 하는데 될까요?

어떤분들은 어학연수로는 연장이 1번만 되고 컬리지로 해야된다고 하고..

어떠분은 2번까지 된다고 해서 헷갈리네요..

어느게 맞는건가요?

oracle
UK보드 사이트에 보면 얼마나 오래 체류할 수 있는지에 대한 Q&A가 있어요. 그 내용에는 디그리 이하 과정(파운데이션도 포함)은 최대 36개월 이상 체류하실수 없습니다. 36개월이 지나시면 그 이상과정을 해야 합니다. 컬리지 안에서 랭귀지 코스도 Dgree과정이 아닌이상 마찬가지 입니다.
리빙인런던 - 싸이월드
이번이 3년째이니 연장가능하실 것 같네요..^^ 시험반으로 등록해서 연장하심 문제없고요.. 보통은 IELTS 코스로 연장하시는 게 일반적입니다.. 비자법에 횟수는 없고 3년 이후부터는 degree 과정을 해야한다고만 되어있습니다.. 만 3년째까지는 괜찮으니 내년 9월까지 연장하시고 대학이나 대학원 또는 전문과정 진학하심 될 듯..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색