급해요... 꼭 봐주세요 ㅠㅠ 비자연장 뱅크 스테이트먼트 이름 오타난거 보냈는데 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

급해요... 꼭 봐주세요 ㅠㅠ 비자연장 뱅크 스테이트먼트 이름 오타난거 보냈는데

페이지 정보

작성자 jalll 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,999회 작성일 10-10-03 16:38

본문

비자연장이구요,

지난주 목요일에 우편접수했는데 357파운드 뽑아간거 보니깐 접수된거같구요.

뱅크 스테이트먼트를 한국 씨티은행으로 했는데

이름 오타난걸 지금 확인해서 미치겠어요......

거래내역서랑 잔액증명서 두장 보냈는데.

거래내역서 한국에서 2장 뽑아와서 한장은 연장서류에 보내고

한장 남은거 지금 보니깐 제 이름 끝자리가 JEONG인데

이게 JUNG으로 나와있네요...

나머지 은행 코드 계좌번호 잔액 이런건 다 잔액증명서랑 일치하는데 이름 마지막글자가 달라요. ㅠㅠ

여권에는 JEONG으로 나와있구요.

이럴경우엔 리젝당할까요...???

리젝 당하면 어필 할수 있나요?

어필기간이 얼마나 되나요?

어필할때 필요한 서류만 보내면 되나요?

그냥 씨티은행 하지말고

지금부터 영국통장에 예치하고 있을까요...????

제 비자 만료일은 10월 말입니다...ㅠㅠㅠ

새 통장으로 다시 어필할수 있을까요?

아 진짜 어떻게 해야하나요? 제발 도와주세요 ㅠㅠ

visa helper
영국에서 보내셨나요? 쪽지주세요.
jalll
네 영국에서 보냈어요 쪽지 안보내져서 댓글달아요 ㅜㅜㅜㅜ
[위너스영국유학]
이럴경우 비자가 나올수도 있습니다. 주소등의 다른정보가 모두 일치하다면 본인의 계좌로 간주될수 있으니까요.만약 나오지 않을경우 28일이내에 어필하셔야 하구요.다만 우편접수기때문에 비자를 한달안에 받으실수 있을지는 장담드리기 힘들것 같네요.만약을 대비하여 통장예치금은 지금부터라도 넣어두시기 바랍니다.
jalll
정보 알려주셔서 감사합니다.ㅠㅠ
luv-jjang
저라면 정식 레터를 써서. 사유를 적겠어요.
한국계좌라서 한국이름을 영문으로 바꿀경우 내이름은 jung 과 jeong두개가 쓰인다.
헷갈리게 해서 미안하다 이렇게 하고 싸인해서 홈오피스로 보내세요.

luv-jjang
저는 홈오피스에 비자연장할때 한국이름없이 (물론 패밀리 네임, 성은 그대로 였으나)
그냥 영어이름만 달랑있었는데 옆에다 설명하는 레터를 따로 항상 적었었구요.

또 저는 여러가지 빌들이랑 영국 관공서에서 온 레터들에도 제 이름 스펠링 틀린거 디게 많았었어요.
(이때는 따로 레터없이 그냥 홈오피스에 막 보내기도 했었음)
그래도 홈오피스에서 한번도 이름 이상하다고 스펠링 틀렸다고, 영국이름말고 한국이름이랑 왜 다르냐고
문제가 된적은 단 한번도 없었으니까 걱정마세요.

jalll
luv-jjang님!!! 비자연장 폼이랑 서류 다 보냈고 결제까지 됐는데... 바이오메트릭은 안했구요...ㅠ 바이오메트릭 찍기 전까지는 비자 심사 안들어간다는 말은 들었는데 지금 정식레터 따로 보내도 되나요???? 아님 이름 고쳐서 보낼 의향도 있는데...ㅠㅠㅠ 이게 통할까요????
luv-jjang
어쨌든 레터보내는건 빠르면 하루이틀이면 가는걸로 해서
보내면 되지 않을까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록