런던에서 현타가(?) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에서 현타가(?)

페이지 정보

작성자 no_profile 한쿡남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.154.101) 댓글 1건 조회 535회 작성일 24-05-16 19:45

본문

하루에 8시간에서 12시간가까이 일하다보니 체육관 갈 시간이 부족하네요, 최대한 mma체육관을 가려고 노력합니다만 쉽지가 않네요, 운동루틴이 체육관에서 1시간30분에서 2시간 바짝

그리고 끝나고 집와서 푸쉬업 아니면 풀업&친업 300개에서 500개 세트식으로 병행하는데 이렇게하니 몸과 마음은 건강해지는데 늘 피곤하고 근육통이 어쩔수없이 있네요,,,

잠을 더자고 운동을 줄일까 아니면 운동루틴 이대로 유지하고 버텨야할까요,,

운동하루라도 안하면 운동중독증세가 걸린것같아 하루라도 빼먹으면 잠안와서 미칠 것 같네요,,
비추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

허당님의 댓글

no_profile 허당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.74.29) 작성일

어떤 직종인지는 모르겠지만 하루 평균 10시간 일을 하시고 체육관에서 운동하시는 날엔 최소 1.5시간 운동 아마 고강도 운동이겠죠? 그리고 또 풀업이나 친업을 300-500개?
몸 상해요. 운동하는 것 만큼 휴식도 중요합니다. 젊을땐 어찌어찌 한다해도 나이들어서 고생합니다.
적당히 하세요,

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타