생애 처음으로 자취를 해봅니다. 그와 관련해서 질문좀 남길께요! 자취 선배님, 고수님들의 답변 기다립니다~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

생애 처음으로 자취를 해봅니다. 그와 관련해서 질문좀 남길께요! 자취 선배님, 고수님들의 답변 기다립니다~

페이지 정보

작성자 no_profile Severus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.122.112) 댓글 1건 조회 1,765회 작성일 16-08-02 21:00

본문

제가 지금 제일 걱정되는게 있는데요.

1. 전기밥솥
2. 전기매트 or 전기장판 or 전기담요 

입니다.

전기밥솥은 인천공항 면세점에서도 구매할 수 있다고 들었는데요,
많은 종류를 파는것도 아니고 1~2인용 밥솥을 파는지도 모르겠습니다..

뉴몰든에 가면 밥솥을 구할 수 있다고 하는것 같은데 어떤 밥솥을 구할 수 있는지요?
그 밥솥은 240볼트 플러그를 가지고 있는지도 궁금합니다.

또, 전기매트에 대해서 질문이 있습니다. 
저번 겨울을 런던에서 날 때, 일반 전기담요를 밑에 깔고 잤더니 왠지 모르게 
아침에 몸이 영 찌뿌둥 하더라구요. 워낙 내구성이 약해보여 화재의 위험이 있을까 불안하기도 하구요.
한국에서처럼 좀 두꺼운 장판같은걸 구매하고 싶은데 이 역시 어디서 어찌 구할 수 있을까요?

감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

JaneRilova님의 댓글

no_profile JaneRilova 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.130.16) 작성일

뉴몰든뿐만 아니라 대부분의 한국 마트에는 한국 제품 밥솥을 팝니다 쿠쿠가 대표적이겠죠? 1-3인용 보통 학생분들이 많이 쓰시는것 같았습니다. 가격은 잘 생각이 안나네요;;
여기 벼룩시장 코너에서 밥솥도 전기장판도 한국분들이 한국에서 가져오셔서 쓰시던거 싸게 구입하시는 것도 방법인듯 합니다. 단기로 오셔서 깨끗하게 쓰시고 저렴하게 내놓는 분들이 많더라구요~^^

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타