맥콜 (음료수) 런던에서 구할 수 있나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

맥콜 (음료수) 런던에서 구할 수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.181.123) 댓글 6건 조회 3,972회 작성일 14-07-30 05:03

본문

맥콜 다들 기억하실려나요?

어릴때 진짜 다른 탄산음료는 입에도 대기 싫어했는데 맥콜은 지금도 먹고싶네요.  그 소문에 꿈시러운거 들었다고 하는데 혹시??ㅋㅋㅋ

런던에서 맥콜 구할 수 있나요?  한국슈퍼 두군데 (tottenham court road, finchley road) 가 봤는데 없더라구요.

다른 한국슈퍼는 아직 안가봤는데 혹시 큰데 가면 있나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

두번째아이디님의 댓글

no_profile 두번째아이디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.9.46) 작성일

런던에 한국슈퍼 어디있나요 주소점 찍어주시겠어요 ㅜㅜㅜ
옥스포드 사는데 런던갈때 한번씩 들르고싶네요....

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.181.123) 작성일

이 웹사이트에서 [업소록] 가시면 많이 나와요!  제가 쓰면 광고가 될까봐서요^^;  전 가게들하고 관련없는 사람이거든요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타