런던에 태권도장 괜찮은곳 있나요?? (한인사범아니어도ㅠ) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에 태권도장 괜찮은곳 있나요?? (한인사범아니어도ㅠ)

페이지 정보

작성자 no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (5.♡.4.49) 댓글 1건 조회 2,734회 작성일 14-08-04 07:42

본문

안녕하세요!!

한국에서 아주 어릴때 하고 안해봤는데 (띠도 없어요 ㅎㅎ) 왠지 밖에 나와서 외국인한테 태권도를 배운다는게 이상하긴 하지만....

한인사범은 뉴몰든까지 가면 찾을 수 있는것 같긴한데 핀칠리로드쪽에서는 뉴몰든까지 가기가 쉽지 않네요.

쇼디치쪽에 터키인사범이 하는 도장 큰것도 찾고 또 혹스턴쪽에서도 하나 찾았는데...조금 머네요 (행동반경에서 벗어남)

혹시 쥬빌리라인/메트로폴리탄/overground 아니면 아예 그냥 센트럴 쪽에서 배울 만한 곳 없을까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

halcyon001님의 댓글

no_profile halcyon001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.204.130) 작성일

brixton역 (빅토리아라인)에서 버스타고 조금 들어가면
제가 아시는분이 운영하는 태권도장있어요. 한국식 태권도장이랑 좀 다르긴 해요

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타