30대중반 미혼 여성분중에 디자인니나 예술 계통 공부 하시는분. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

30대중반 미혼 여성분중에 디자인니나 예술 계통 공부 하시는분.

페이지 정보

작성자 pencil 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,182회 작성일 10-10-03 17:07

본문

안녕하세요.

저는 런던에 온지 2년이 넘었고, 이번에 대학원 진학 합니다.

시간이 지나다 보니 친했던 친구들도 다 돌아 가고, 혼자 남은거 같아요. 특히나 제 또래 분들은 만나 본적도 없고.

혹시나 하는 마음에 글올려 봅니다.

혹시 제 또래 미혼 여성분들 계신가요? (저도 미혼 여성입니다)

가끔 갤러리 같은데 같이 놀러 가자고요, 혼자 다니는 것도 이제 지루하네요..ㅋㅋ

꼭 디자인이나 예술 계통 아니라도 괜찬네요..^^

연락 기다릴께요~

LikeAPaul
안녕하세요. 예술계통 전공자도 아니고 현재 한국에 있지만 답글 달아봅니다. 8월중에 영국에 다시 갈 예정인 30대 중반을 향해 달려가고 있는 (갤러리광) 미혼처자입니다. 저도 혈혈단신 외톨이라 (영국에서요;;) 제 또래 분들 만나면 반가울 것 같아요^^
pencil
쪽지 보내드렸습니다..오시면 연락 주세요~~
댁거든
어떻게보면..예술계통이라 볼수있을까요-,.- 저도 갤러리가는거 좋아해요 -
pencil
쪽지 확인해보셔요~
sobczak
대부분 나이가 어리죠. 저도 30대 중반이 되어 가네요. 학생신분으로 왔다가 결혼해서 여기서 사니.. 학생신분이란 친구들을 조금 멀리하게 됩니다... 정주고 친구해도 언젠가는 한국으로 돌아가니까.. 좋은 친구분이 생기시길 바랍니다.
pencil
감사합니다..^^
nkjuhee
저두 같이 갈 수 있을까요? 연락주세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,146건 380 페이지