[질문입니다.]런던에서 현재 젤 물좋은 클럽 추천!! 제 글 꼭 읽어봐 주세요^0^ 부탁드립니다... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]런던에서 현재 젤 물좋은 클럽 추천!! 제 글 꼭 읽어봐 주세요^0^ 부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 파브레까쓰 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,686회 작성일 10-10-03 17:06

본문

우선 저는 영국 남부 본머스에 살고있는 시골뜨기 청년이랍니다. 런던에 있는 컬리지를 다니게 되어 8월초에 런던으로 이사를 갈꺼구요..ㅎㅎ

오늘 저는 정말이지 영국에 온 이후로 가장 기분좋은 날이랍니다.. 왜냐면 진짜 친한 후배 2명이 런던에 놀러 온다는군요..8월초에..비행기

결재까지 다 끝냈다네요... 대학다닐때 정말 친하게 지내고 같이 가끔 밤새워 술마시며 이야기꽃을 피우기도 하던 넘 사랑하는 후배들이에요.

그 친구들도 이제 대학졸업하고... 직장생활한다고 스트레스도 좀 받고 할꺼 아니겠습니까?! 그래서 런던에 오면 스트레스 제대로

풀고갈 수있게 클럽을 한 두번정도 같이 갔다 오려고 합니다... 저도 런던에 있는 클럽은 한번도 안가봐서리....^^;

후배들 2명이 여자애들이라 클럽 가쟈고 하니까... 정말 기대 많이 하드라구요...ㅋㅋ 그래서 정말 괜찮은 클럽 추천 부탁드려요..

울 후배들이 딱 들어서자 마자... 이런게 런던의 나이트 라이프구나... 이런 느낌이 바로 팍팍 꽂힐수 있는 그런곳... 한번을 가도

여기다... 하는 그런 멋진 클럽 추천 부탁드려요... 음악장르는... 인디밴드 이런거는 별로구요... 무난하면서 그냥 재밌게

즐길수 있는 그런 클럽을 원합니다...걍 신나는 음악이 넘치는 곳이면 됩니당..ㅎㅎ 분위기 완젼 들뜨고 하루 놀기엔 그만인 그런곳...ㅋㅋ

울 후배들 진짜 큰 결정 내리고 오는건데...(직장인들이라 여행일정 긴것도 아니고,,, 그냥 런던 리턴티켓만 단 일주일짜리 아시아나

직항으로 결재했답니다.. 그나마 최대한 시간절약 하려구요.) 저희들 런던에서 멋진 추억의 한페이지를 만들수 있게 도와주셔요~~~~~~~~~^0^ 후배들에게 짧은 일정이지만.... 오래도록 기억될수 있는 추억을 선물하고픈 제 마음... 다 아시리라 믿어요...ㅎㅎ

미리 감사드립니다... 답변 기대할께요... 읽어 주셔서 감사합니다... 꾸벅...

착한청년영철
먼올사님께 부탁드리는게 정답일듯...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,150건 381 페이지