학생오이스터카드가 오늘 집으로 쓩~~근데 궁금한점이있어요~~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

학생오이스터카드가 오늘 집으로 쓩~~근데 궁금한점이있어요~~~

페이지 정보

작성자 코리투살 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,436회 작성일 10-10-03 17:05

본문

저번주 목욜날에 신청했는데 오늘 집으로 날아왔습니다.

넘 오래걸릴줄알고 포기했는데 디게 빨리왔네요 ㅋㅋ

아직 영국온지 이제 7일되서; 오이스터카드가 쪼꼼헤깔리긴하는데

당장가서 버스 먼슬리로 충전할려고 하는데요 먼슬리가 시작한날부터 1달 개념인거죠?

만료일이 10월 14일이 잖아요. 만료 후 다시신청하라고 되어있는데

오늘이 24일이니까 10월이 되면 10일정도 모자르게되는데 그때 새로 신청한카드로 그걸 옮길 수 있는건지...

못옮긴다면 그때 되서 그냥 짧게 충전해서 써야하는건지 ㅠ.ㅠ

그리고 제가 지금 페이에즈유고로 오이스터를 하나 갖고있는데요 9파운드 넘게남았는데 디파짓달라고할때 잔액도 환불해 주는건지,

만약 환불 안해준다면 이 금액을 학생 오이스터 충전할때 보태서 할 수 있는지 궁금해요~

경험있으신분 답변 부탁드립니다~!!!!!!!!

Novocaine
제가알기론 일단 먼슬리로 하시다가.. 10월 되면 위클리로 한주 쓰시는게 좋을것 같네요. 그게 확실하죠 ㅋ
코리투살
역시 이방법 뿐인가요 ㅋㅋㅋ
까슬이
전 이번주 토요일에 출국인데요.ㅠ_ㅠ 오이스터 카드가 반드시 필요할 것 같아서요!!! 온라인 주문 하셨어요? 제가 해당 사이트에 지금 들어가봤는데, 오토탑업이랑 그냥 pay as you go가 있더라구요. 뭐가 다른 지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
코리투살
영국내 주소지가 있어야 학생오이스터 신청시 집으로 배달오구여~(물론학원도등록하셔야하는거고) 오토탑업은 말그대로 내가 설정한데로 그냥 오토탑업되는거 아닌가요? 페이애즈유고가 ㅋㅋㅋ(정확히모르겠네요 안해봐서 흐흐) 그리고 학생카드신청하실려면 포토카드 18+스튜던트로 신청하심됨~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,151건 383 페이지