[질문입니다.]일본 가려는데 궁금합니다. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]일본 가려는데 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 하넬스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,012회 작성일 10-10-03 17:06

본문

제가 다음달 그러니까 7월 중순에 한국에 귀국전에 스톱오버 신청하고 일본 동경에 2박3일 들르게 됩니다.

그런데 혼자가는 거라 일본에 뭐가 있는지도 모르겠구 정보가 많이 부족해요..

추천좀 해주시구요..

또, 제가 가기전에 환전을 해야 하나 궁금하네요.. 오기전에 부모님이 주신 130달러가 있는데

이걸 옌으로 바꾸는게 좋을까요 아님 일본나리타 공항 근처에 시티은행이라도 있으면 거기서 바꾸는게

좋은지.. 지금 옌화가 많이 비싸졌드라구요.. 얼마전에 센트럴 나갔다가 환전소가 워낙 많은데

어디서 해야 하는지도 모르겠구 조언 부탁드려요.. 어떤게 나은건지 모르겠네요..

더욱이나 지금 파운드가 워낙 올라서 파운드를 옌화로 바꾸는거 아닌거 같구.. 조언부탁드립니다.^^

(일본나리타 공항근처에 시티은행이 있나요???)

릴리리롱롱
아 저한테 일본 여행 책 있는데,,,,,,,,
릴리리롱롱
전 삼개월전에 입국하기 전에 일본에 일주일 스탑오버로 여행했었거든요 ㅎㅎ 좋았음 ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,146건 383 페이지